Тем более "проект" Ил-96 с "зарубежными двигателями давно существует. Зоветься Ил-96М, и даже имеет сертификат типа ФАА, что позволяет продавать его по всему миру.
Но никто не хочет его покупать.
Тем более "проект" Ил-96 с "зарубежными двигателями давно существует. Зоветься Ил-96М, и даже имеет сертификат типа ФАА, что позволяет продавать его по всему миру.
Но никто не хочет его покупать.
Mortui vivos docent
"необходимо научиться строить, научиться культуре производства. необходим строжайший контроль качества, совершенная система комплексного проектирования"
Ба, смотрите, учитель пришел! :mad: ну надо же :expl: С каких это пор оборонка работать разучилась?
А, ну да, конечно; насмотрелись сюжетов с конвейеров Эйрбасов, и туда же... Зла не хватает!
So it goes. Такие дела
А в чём причина? Экономичность? ТТХ? Какие претензии? Ил-96 наверняка дешевле заграничных аналогов и один из самых надёжных в мире. Я знаю, почему у нас не покупают - никакой новый самолёт с б\у не выдержит конкуренции, а за границей - думаю, что мы просто продавать не умеем. Короче - думаю, что причина не в самом самолёте.
Крайний раз редактировалось mel; 17.10.2006 в 09:57.
Экономичность и отсутствие сервисной сети обслуживания. И как ни странно, надежность. Надежность не в смысле "что бы не упало", а в смысле обеспечения регулярности перевозок.
Смело.Я знаю, почему у нас не покупают - никакой новый самолёт с б\у не выдержит конкуренции, а за границей - думаю, что мы просто продавать не умеем. Короче - думаю, что причина не в самом самолёте.
Крайний раз редактировалось Polar; 17.10.2006 в 10:01.
Mortui vivos docent