???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Механик Аватар для Shalnoi

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Да, в 46-м будет просто - без кила не вернешься. Если вернешься.
    Блин, хотел бы я свистки - летал бы в Локон.
    Чето я неслышал от современных истребителей свиста

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

А что слышал? Чириканье? )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ... Через Ил-2 - нет. Через другие утилиты, не знаю, может есть что-то через чего движение мыши может симулировать нажатие кнопок. Но я не советую. На мышке центр не найти.
    Илья, ведь есть такая вещь как маусджой. В нем возможна центровка по нажатию. Точность выше, чем у резюковых или массовых джоев без доработки. Свои особенности есть... Но приспособиться можно ко всему. К примеру, у меня после относительного освоения мджоя в системе две мышки и неиспользуется РУС от кота... Я мог бы вернуться на него, а мышу повесить на управление ракетой. В общем возможны интересные варианты.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Щнаешь, Лех. Смотря на это чудо вообще не понимаешь, почему оно должно летать, плавать - да, летать - нет. Так что, можно сразу считать, что его изначально задрали
    там такого чуда наверно 90% парка. А меж тем як наверно так и остаенется одним из самых сложных и капризных в управлении самолетом. Вертел я на .... такой реализм
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

жалею, что качал и жрал трафик. Опять какая то аркада для детишек.
    Бомберы поджигатся на ура, чайка впитывает в себя бк, как губка.
    При такой легкости сбить истребитель америкосский или японский обе стороны за пару дней остались бы без самолетов, одни чайки в воздухе летали бы, установив свое полное и безоговорочное господство в воздухе. Тяжелые бомберы маневрируют как тифайтер какие-то.

просто вирпил Аватар для Kros

Ролик про Манчжурию глянул, ИЛ10 красавец без вопросов , но фока держащая 3 залпа со штурмовика огорчает
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

P_Cleffa

По 46ому году - ужас какой-то. Не, ну прикольно, конечно 1 раз на подобной хрени (Лерхе) взлететь (кстати, а оно летабельное? А то кабины ни разу не показали). Но не ужели ради этого стоило тратить вагон времени? 100%, что эти крафты на всех уважающих себя серверах будут недоступны. Если и будет, то пара карт где-нить на догфайтных серверах с ВВ. И всё. Имхо, безполезный аддон.
    Единственное что хотел увидеть - это Арадо. Ан нетю его ...

Золотые слова!
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Ролик про Манчжурию глянул, ИЛ10 красавец без вопросов , но фока держащая 3 залпа со штурмовика огорчает
    а факт, что загруженные штурмовик гоняется за фоккой разве не удивил?

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Не удивил. Ставишь фоку-курсанта и в какой-то момент подобный ролик записать тебе удастся.
    Кстати, насчет чайки. В нее стреляли из двух пулеметов винтовочного калибра несколько секунд и бОльшую часть мимо.
    "Впитывать как губка" - это когда труха летит шлейфом, а эффекта ноль. Как у фоки.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Вот специалистов-то!

Ролик про Маньчжурию советую посмотреть еще раз, посчитать количество попаданий, а после этого почитать статьи и книжки про Халхин Гол и про эффективность японского оружия.

Если вы ожидаете что от пары 7.62мм времен первой мировой воины И-153 должен мгновенно взрываться как Та-183 от залпа МиГ-9, то что я вам могу сказать...
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Luthier не парься......
    Просто пацанам надо к чему то придраться. (без обид пацаны)
    Не забывайте, что оружие тоже совершенствуется
    Мне лично ролики так понравились, что я их раз 5 пересмотрел

Зашедший Аватар для Alex Doc

Я балдею от народа.
    Аддона нет, а уже выявлены недостатки и недовольство ФМ и ДМ.
    По мне лишь бы игровой процесс был интересным, а уж кто и на чем меня сбил - дело десятое.
    Не нравится - плюньте и не играйте. Я с теми играми, которые мне не нравятся так и делаю, а не прихожу на форум ДельтаФорс и не говорю: "Ну вот.. Опять знаки различия не те... Опять у М16 баллистика в не та, ибо вот мемуары, а в них написано, что..." и т.п.
    Ни в коем случае не принимайте никто лично на свой счет

46-й ваще ведь о том, чего не было.
    Вы ИГРУ обсуждаете или тренажер для подготовки летчиков в ВВС?

Цитата Сообщение от McDan Посмотреть сообщение
    Luthier не парься......
    Просто пацанам надо к чему то придраться. (без обид пацаны)
    Да я не парюсь, мне наоборот смешно.

С Ил-10 и Фокой, мне вообще очень живописная картинка представилась. Сидит в маленькой комнатке с обшарпанными стенами человечек, похожий очень на Голлума из фильмов Властелин Колец. Сидит он с угрюмым лицом, глядя тусклым взыглядом на мерцающий екранчик. И вдруг, глаза озаряются, он вскакивает, и начинает вытанцовывать неуклюжий танец, изредка потрясая в воздухе кулачками.

И потом, пыхтя, он спешит в уголок, достает из сундучка старую тетрадку и обжеванную ручку, и спешно начинает писать: «Пятница. Смотрел видео. На точке 0:55... О счастье счастий! О радость радостей! Заметил! Фока берет... Три, три, три попадания! Сейчас только приму Валидол и напишу об этом на форуме, и тогда все, все поймут... Конечно, модель повреждений фоки уже пять лет не трогалась, все ее знают как облупленную, но авось, клюнут, авось, не заметят!»

просто вирпил Аватар для Kros

Да я не парюсь, мне наоборот смешно.

С Ил-10 и Фокой, мне вообще очень живописная картинка представилась. Сидит в маленькой комнатке с обшарпанными стенами человечек, похожий очень на Голлума из фильмов Властелин Колец. Сидит он с угрюмым лицом, глядя тусклым взыглядом на мерцающий екранчик. И вдруг, глаза озаряются, он вскакивает, и начинает вытанцовывать неуклюжий танец, изредка потрясая в воздухе кулачками.

И потом, пыхтя, он спешит в уголок, достает из сундучка старую тетрадку и обжеванную ручку, и спешно начинает писать: «Пятница. Смотрел видео. На точке 0:55... О счастье счастий! О радость радостей! Заметил! Фока берет... Три, три, три попадания! Сейчас только приму Валидол и напишу об этом на форуме, и тогда все, все поймут... Конечно, модель повреждений фоки уже пять лет не трогалась, все ее знают как облупленную, но авось, клюнут, авось, не заметят!»

Ну на выдумки мы тоже мастера, в темной башне сидит такой страшный злой колдун (мрачный, в лохмотьях весь) и готовит свое "игровое" варево и злорадно приговаривает: - не дай бог непонравиться, все у меня попляшите (за кадром играет мрачная музыка, над чаном пляшут языки пламени, доносятся стоны )

да ладно необижайтесь, теперь буду знать, что в вашем присутствии продукт можно только хвалить И вображение у вас хорошее, веселое такое

П.С.
    на 0:55 неочень интересно вот на 1:07 вот там да
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    А что, в Локоне тоже есть свистки с пропеллером ?

Цитата Сообщение от 1njectoR Посмотреть сообщение
    Да нет, все равно прожженым пилотам обидно наблюдать за тем как отличнейший симулятор превращается в черти чё. Помниться видел пиратский диск Мехвариора, на нем было написано: "Симулятор боевых роботов". Бредятина ИМХО, как можно симулировать то, чего не существует? У нас же, однако, как раз такая ситуация.
    Статистика.

В обшей сложности в серии Ил-2 Штурмовик, включая последние адд-оны, 229 летабельных самолетов.

Из них адд-он 46 добавил 18.

Из них 7 были в серийном производстве, и никаких претензий к ним я принять не могу.

Остается 11 самолетов. Из них 6 были в стадии прототипов и летали.

Получается:

7.8% симулятора - адд-он 46 в целом;
    4.8% симулятора - части адд-она 46 не вошедшие в серию;
    2.2% симулятора - части адд-она 46 которые в жизни были на стадии чертежей.

Значит какие именно цифры вы считаете «превращают симулятор в черти чё»? Даже если мы возьмем самую крупную цифру, 4.8%, и вы считаете что даже самолеты типа ЛаГГ-3РД и Do-335V-13 это «черти чё», все равно 4.8% от общего количества это незначительная цифра.

Теперь разберем адд-он 46 в целом.

* 18 самолетов, которые уже я разложил по полочкам;
    * 4 танка, с таким-же процентом фантастики как и самолеты;
    * ~100 новых наземных объектов, из которых 100% являются полностью историческими;
    * Новые объекты включают траншеи и бункеры, все 100% исторические, и используемые на любой карте;
    * Новая карта Киева, очень большая и 100% историческая, на которой можно симулировать и 1941 и 1943 год

По общему количеству контента, на мои взгляд, «черти чё» тоже совсем не перевешивают остального.

А теперь насчет того что «Бредятина, как можно симулировать то, чего не существует»

Вы, наверное, с точными науками не знакомы? Симулирование того что не существует - одна из основных задач науки. Симулировать самолет который не летал можно точно так же как и самолет который летал, так как симулируем мы их не на базе пилотских мемуаров, а на базе чертежей и всяких цифирек, которые можно вычислить и для самолета который не разу не поднялся в воздух.

мерзавец Аватар для denisso

luthier, посылай их всех на ###.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 21.10.2006 в 16:46.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

провокатор Аватар для Мотылёк

Lutier, Моё почтение.
    Мы (я имею ввиду значительную часть участников этого форума) очень дорожим вашим расположением и готовностью к общению. И, конечно же, не хотим, чтобы оные взяли, и "вдруг" улетучились.
    Поэтому осмелюсь предложить Вам игнорировать самые безынтеллектуальные посты и, соответственно, не распыляться на ответы на них. Нервы дороже.
    Довожу до ума Х52

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Если делать так, то в число "их всех" может попасть и denisso, и Мотылёк, и все-все-все...
    И воздастся каждому по заслугам его...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да действительно, как будто кто-то заставляет покупать этот 46-й...
    Так. Скрины все показали... Ролики уже показали... Что там на очереди? Написать на форуме брифинги всех компаний? Я думаю, что как раз себе сайтек авиатор куплю, к этому аддону! Для атмосферности!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Член стаи

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Ты все же не спросил как я симулировал насморк А это самое важное в этом вопросе
    Наверное, методом наименьших квадратов?
    JGr124 "Katze"

А теперь насчет того что «Бредятина, как можно симулировать то, чего не существует»

Вы, наверное, с точными науками не знакомы? Симулирование того что не существует - одна из основных задач науки. Симулировать самолет который не летал можно точно так же как и самолет который летал, так как симулируем мы их не на базе пилотских мемуаров, а на базе чертежей и всяких цифирек, которые можно вычислить и для самолета который не разу не поднялся в воздух.
    Только вот не надо путать теплое с нетвердым.
    Вот, например, X-plane изначально заточен под полеты на том, чего нету.
    Потому, что там идет хоть грубый, но расчет отталкивающийся от исходных данных, введенных в программу, в том числе и самим пользователем. Но при этом никто не гарантирует высокой точности моделирования.

А вообще, как Вы считаете, а нафига вообще такие сооружения как АД трубы?
    А вот как раз для того, чтобы научить летать (а вернее, узнать) то, что еще не летало.
    А вот для чего есть такая профессия как летчик-испытатель? Да для того, чтобы, грубо говоря, проверять-уточнять все эти расчеты.

И что в итоге мы имеем?
    Если для симулятора класса МСФС летная модель не играет столь существенного влияния - ибо там техника эксплуатируется в сугубо эксплуатационных режимах.
    Что же происходит в боевом симуляторе?
    Техника как минимум 50% времени эксплуатируются в нештатных режимах, (мы же говорим о симуляторе в руках вирпила) уже и не говоря о БП.
    Вот и появляются вертолетные режимы у вполне нормальных самолетов.
    И т.д.

ПС. Любителей затыкать рты прошу не беспокоить ибо вас самих завсегда могут послать в том же направлении. И вообще, чего вам тогда нужно на ФОРУМЕ? Публикуйтесь в ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Член стаи

а на базе чертежей и всяких цифирек, которые можно вычислить и для самолета который не разу не поднялся в воздух.
    Вопрос только в степени достоверности (задумчиво просматривая трек с авторотирующим ТБ3)...
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да действительно, как будто кто-то заставляет покупать этот 46-й...
    Да, заставляет. Вот переведут какой-нибудь Нуль, или тот же ADW на 4.07 - и куда деваться?
    JGr124 "Katze"

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Да, заставляет. Вот переведут какой-нибудь Нуль, или тот же ADW на 4.07 - и куда деваться?
    ADW если и переведут на 4.07, то максимуму там можна бутет увидеть в 45году 6-10 Ил-10, и 4 Арадо.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права