Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
это когда над тобой, километра на полтора выше, проходит пара в противоположном направлении (вроде как незаметив), ты думаешь - "ну и хрен с ними, продолжая на них поглядывать", а через 3 секунды в тебя начинают стрелять.. причем один остался сверху а второй уже на шести висит.
Warproll несколько другое. И объяснение кроется в постах:
№17 На счёт "опытных пилотов" не уверен. Но, раньше подобное не считали достойным. И у известных мне вирпилов, начинавших в он-лайн играх имитирующих боевые столкновения Второй Мировой Войны, подобное действо вызывало не улыбку, а презрение...
№20 Совершенно согласен с автором.
№24 Без комментариев.
№354Надеюсь ответил?
По воспоминаниям старых варбирдеров, в 90х годах за подобное били по лицу.Забивали стрелки, и дальше по сценарию.
Крайний раз редактировалось Charger; 21.10.2006 в 19:46. Причина: добавление
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
=====================================================
Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противникаВот именно по этому мне нравиться сервак ВиниПуха где нет этой лыцарской войны и джентельменских условностей - не бить на взлете и посадке и прочей этичной лобуды - на войне как на войне
P.S Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 22.10.2006 в 14:04.
to zeus
Предлагаете вернуться в старое доброе прошлое???:p
представляю. бандиты такие из 90х-"счас ты мне ответишь за варпролл"
Я варпролил когда незнал что делать,сейчас это называеться "дрочить джой". Не мог спита сбросить к примеру.Пытаешься раздёргать чтоб на ножницы перевести, а он не раздёргиваеться.Вот и получаеться . Специально или нет незнаю.Жить хотелось. Счас тоже иногда так выходит.
Крайний раз редактировалось Karlik; 22.10.2006 в 01:53.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же