???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я именно про варп...
    это когда над тобой, километра на полтора выше, проходит пара в противоположном направлении (вроде как незаметив), ты думаешь - "ну и хрен с ними, продолжая на них поглядывать", а через 3 секунды в тебя начинают стрелять .. причем один остался сверху а второй уже на шести висит.

Механик

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    это когда над тобой, километра на полтора выше, проходит пара в противоположном направлении (вроде как незаметив), ты думаешь - "ну и хрен с ними, продолжая на них поглядывать", а через 3 секунды в тебя начинают стрелять .. причем один остался сверху а второй уже на шести висит.
    Да вот это я и понял из поста Charger'а, но как это может нравиться кому-то?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Да вот это я и понял из поста Charger'а, но как это может нравиться кому-то?
    Warproll несколько другое. И объяснение кроется в постах:

№17
    Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть рецептик один -

Поимев противника на 6 надо тут же применить резкие,вращательные движения РУСом в разных направлениях,метод,часто применяющийся опытными пилотами.И самолет цел,и противник доволен !
    На счёт "опытных пилотов" не уверен. Но, раньше подобное не считали достойным. И у известных мне вирпилов, начинавших в он-лайн играх имитирующих боевые столкновения Второй Мировой Войны, подобное действо вызывало не улыбку, а презрение...

№20
    Цитата Сообщение от Fabel Посмотреть сообщение
    поубивав-бы...:mad:
    Совершенно согласен с автором.

№24
    Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Это называется "дрочить джой" . Попасть в такой самолет практически не возможно из-за особенностей сетевого протокола, лагов и т.д.
    Т.е ты как бы четко видишь что стреляешь точно но попаданий нет (или он прыгает с места на место резко, не помню ужо )
    Согласен в Фабелем.
    Без комментариев.

№354
    Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Это у нормальных людей называется warproll, известен уже лет десять как минимум, еще с ВБ.

Вот в АН он блокируется банально - тебе выдается сервером сообщение о том, что "либо откалибруйте джой, замените резюки, либо перестаньте варпроллить" и далее твои любые движения джоем игнорируются сервером на десять секунд.

И это правильно
    Надеюсь ответил?

По воспоминаниям старых варбирдеров, в 90х годах за подобное били по лицу. Забивали стрелки, и дальше по сценарию.
    Крайний раз редактировалось Charger; 21.10.2006 в 19:46. Причина: добавление
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    №17 На счёт "опытных пилотов" не уверен. Но, раньше подобное не считали достойным. И у известных мне вирпилов, начинавших в он-лайн играх имитирующих боевые столкновения Второй Мировой Войны, подобное действо вызывало не улыбку, а презрение...
    Если у нас симулятор ВОВ то почуму не варпить то?
    На реальной войне хороши все средства ведущие к победе ...
    Все вопросы по этичности - к разработчика игры

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Если у нас симулятор ВОВ то почуму не варпить то?
    На реальной войне хороши все средства ведущие к победе ...
    Все вопросы по этичности - к разработчика игры
    Похоже ты немного заигрался. Ил2 и к реальному полету-то относится весьма относительно, а уж к войне... Слов нет...
    С уважением, Бавария.

Забанен

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    Похоже ты немного заигрался. Ил2 и к реальному полету-то относится весьма относительно, а уж к войне... Слов нет...
    =====================================================
    Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника Вот именно по этому мне нравиться сервак ВиниПуха где нет этой лыцарской войны и джентельменских условностей - не бить на взлете и посадке и прочей этичной лобуды - на войне как на войне
    P.S Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 22.10.2006 в 14:04.

Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника Вот именно по этому мне нравиться сервак ВиниПуха где нет этой лыцарской войны и джентельменских условностей - не бить на взлете и посадке и прочей этичной лобуды - на войне как на войне
    P.S Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
    Я бы рекомендовал тебе точнее формулировать свои мысли. Сначала ты заявил: На реальной войне хороши все средства ведущие к победе
    И с этим трудно не согласиться, но Ил2 - это ни разу не реальная война.
    Затем ты поправился: но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника
    Имхо не все, но ты и сам это понял чуть позже: Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
    Согласен, читерство отвратительно. Но кроме откровенного читерства
    игра в силу своего несовершенства позволяет использовать легально некоторые хмм... приемчики, допустимость которых каждый игрок определяет сам для себя. Для меня, например существует несколько личных табу, котрые не наказуются в игре:
    - стрельба по парашютистам,
    - намеренная стрельба по своецветникам,
    - варпролл,
    - продолжать играть, если несколько человек говорят мне, что я варплю,
    - подслушивать переговоры противника в ТС, сидя на их канале,
    - ругаться в чате на сбившего тебя противника, даже если он сделал это с нарушением моих вышеперечисленных правил, ибо "каждый выбирает для себя..." (С)

Вот в таком вот "аксепте".
    С уважением, Бавария.

Курсант Аватар для zeus--

Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника
    Шахматы тоже боевая игра. Не находите, что проще украсть у противника ладью и сказать "нет, занчит и не было"? Или перефигачить оппонента шахматной доской по голове. Тоже ведь "игра позволяет". Да и эффективно.

А варпрол - он не предусмотрен игрой Ил2. Он предусмотрен в воспаленном мозгу ребенка, который "Пытается раздергать, чтоб в ножницы перевести". Как "ножницы" сочетаются с "раздергать" - это нужно спросить у оратора выше.

Игра Ил2 не запрещает, например, выдергивать кабель сетевой или на 2-3 сек выключать модем, нажать ПринСкрин и т.д. Однако к уважению к человеку, который помогает тебе получать фан от игры (по правилам игры - противник), это никак не относится.

Это - далеко не полный список детских способов испохабить игру. И все они все больше и больше встречаются в небе.

Когда онлайн авиа-симуляторы зарождались - имбицильных детей (по поведению) там не было. Были причины. Трудно было освоить, трудно было достать джой. Да и любить авиацию в виртуале было не модно. Из за чего 20-30 человек в онлайне - было большой удачей. (Я про рунет)

У виртуальных противников всегда было много пререканий и разбирательств. Однако уважение к людям, которые пержде всего помогали тебе играть, было одним из главных правил в те времена. И на сообщение "you warp, plz reconect" в 80% стлучаев отвечалось не трехэтажным матом и распальцовками, а скорейшим исполнением просьбы.

Такие вот дела.

Сейчас ситуация изменилась. Да и не могло быть иначе.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение

По воспоминаниям старых варбирдеров, в 90х годах за подобное били по лицу. Забивали стрелки, и дальше по сценарию.
    to zeus
    Предлагаете вернуться в старое доброе прошлое???:p
    представляю. бандиты такие из 90х-"счас ты мне ответишь за варпролл"
    Я варпролил когда незнал что делать,сейчас это называеться "дрочить джой". Не мог спита сбросить к примеру.Пытаешься раздёргать чтоб на ножницы перевести, а он не раздёргиваеться.Вот и получаеться . Специально или нет незнаю.Жить хотелось. Счас тоже иногда так выходит.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 22.10.2006 в 01:53.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права