Хм…а какие претензии к 4.06 (ШнМ)??? Чего в этом аддоне не так??? Там, вроде, все 100% историчное??? Т.к. аргументы против были по части историчности, а они могут быть привязаны только к 46-му…, то не понятно…
Кстати, хватит обмусоливать 46-й!!! Мне поначалу тоже не очень по нраву была идея аддона. Тут тебе хочется одно (см. подпись), а дают непонятную Та-183 (наверное, создатели постепенно вводили нас в дело, т.к. Лерхе не был известен в начальный период времени и «красной тряпкой» была как раз Та-183, ведь она на фоне Лерхе просто верх историчности и реализЬма…).
Да и честно говоря, мне не очень понятны разговоры про «заставляют покупать»…Сколько у нас стоит аддон??? 100-150 рублей…это очень большие деньги??? Да каждый из нас тратит на много больше на интернет, пиво, сигареты и еще что-нибудь еще…и это каждый месяц (!), а не раз/два в год.
ПС. В конце концов, если так «в падлу» кому то покупать его будет, то может просто взять у знакомого и летать в онлайн, а самолеты из него не юзать…Вот моя ИМХА…