Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
Курсант, понимаешь, конечно всем угодить невозможно. Кому-то игра очень понравилась, кто-то плюётся и т. д. На вкус и цвет товарищей нет...
Но. Один из первых показателей успеха проекта - бурное обсуждение после выхода. Горячие споры по поводу и без
А этого сейчас хоть отбавляй: что здесь, что на жёлтом форуме.

Кстати, я попросил главного админа (Валентина) позволить создать раздел в рубрике "Тактические", посвящённый "ВМ". Уже очевидно, что в рамках одной этой темы ей тесно
Допустим, "бурное обсуждение" не показатель. Игру ЖДАЛИ 5 лет, ну и дождались. Каждому угодить, понятное дело, невозможно, поэтому и НУЖНО выпускать "демо версию", чтобы народ скачал и "прикинул к носу"
Дело не в потраченных деньгах за КУПЛЕННУЮ игру,поверь..
К примеру, мне очень нравится не спешно расставить войска, оглядев окресности и выбрав наилучшую позицию. Мне нравится ЗАРАНЕЕ разместить резервы, откуда я их могу перебросить в "проблемное место", мне нравится когда враг НЕ появляется на поле боя через "15 секунд" после начала миссии и т.п.
Ещё раз говорю, я не хаю игру, просто мне гораздо более по душе из реалтаймовых варгеймов игры типа Сёгун. Там упор на НЕСПЕШНЫЕ просчёты ситуации, нет нужды каждые 10 секунд тыркать кнопку "пауза", чтобы успеть дать команду. Суету - ненавижу!!! Люблю спокойно проанализировать ситуацию не дёргаясь как паралитик с мышой в руке (успеть бы!!! ) и т.д и т.п.

ps но зато ка-ак же порадует выход Тотал Вар - 2, старый добрый знакомый, но с современной графикой. Даже слабо представляю что там можно испортить, вот что улучшили - отлично представляю по скринам и роликам