???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

1. Тем кто мне написал «да не обращай внимания». Отвечаю я на заведумую ерунду не потому что мне хочется доказать что-то именно написавшему ее, а для большего блага. Недавно было проведено большое исследование по Интернет форумам, которое установило что 90% посетителей форумов их только читают; 9% изредка пишут что-то туда; и оставшихся 1% от посетителей отвественнен за 90% постов на форумах.

Так вот, некоторые мои посты пишутся именно для этих молчаливых 90%, а не для одного какого-нибудь человека, которому я все равно никогда ничего не докажу.

2. Про Лерхе и науку. Мне трудно понять почему мы продолжаем эту дискуссию, и что мне народ пытается доказать. Кто-то там написал что моделировать несуществующее - вообще нельзя. Я ответил что можно. С этим, вроде, никто не спорит. А что теперь народ мне пытается доказать? Конечно, теоретические расчеты никогда не соотвествуют действительности на 100%. А что, мы где-то обещали что Лерхе будет 100% историческим, и будет летать по всем параметрам точно как он летал бы в жизни?

Каждый самолет в Иле смоделирован настолько реалистично насколько позволяют исходные данные.

То что кому-то не интересны свистки, это естественно. Что я с вами могу поделать? Мне лично кажется что полетав на них вы в них быстро влюбитесь; они очень разнообразят игру и предлагают что-то новое и свежее. А насчет реализма? Мы как-раз большинство работы провели над де-уберизацией свистков, и пытались сделать из них самолеты которые летают как самолеты.

Делали мы их не просто чтобы сделать, а с большим количеством внимания, и работы в них ушло не меньше чем в исторические самолеты. Все основано на реальных данных, которые много что открыли, и оказалось что половина самолетов даже близко не могла достичь заявленных летных характеристик. Та-183 оказался тяжелым и неманевренным; ЛаГГ-3РД оказался вообще полной неудачей, который не то что других свистков не догонит, он даже от поршневого ЛаГГ-3 отстанет; и так далее.

В общем, внимание к деталям и стремление к реализму в 46 точно такое-же как всегда. Не отказывайтесь сразу, а попробуйте посмотрите. Вам понравится.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:drive:

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ЛаГГ-3РД оказался вообще полной неудачей, который не то что других свистков не догонит, он даже от поршневого ЛаГГ-3 отстанет
    Нормально так... А нафига он тогда вообще, мож проще было к ишакам 153 ПТРД подвесить
    Однозначно в догонку за ЛаГГ-3РД Би-6 и всё с пристакой "Р"

А за всё сделано большой респект всей команде. Я лично всё куплю. Свистки очень разнообразят геймплей(не игру, не риализм, а именно геймплей!).
    Конечно лерхе или Та-183 не очень смотрятся в плане риализма, но арадо то летал! Тем более поздно звучат крики, что "понаделали нелетавшего, лучьше Б-17 и т.п.". Надо было кричать когда к СПШ Би-1 делали. Может и одумались бы создатели.
    З.Ы. Эх, лучьшеб Go-229 до ума довели - поставили 4 Мк-103 и бомбоподвесы...
    Крайний раз редактировалось DEMON42E; 21.10.2006 в 21:46.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение

Нормально так... А нафига он тогда вообще, мож проще было к ишакам 153 ПТРД подвесить
    А он был?! В смысле был ли он в частях?
    Потому и не было. Сделали, испытали, посмотрели, что на халяву не выходит приличный свисток сделать и начали Ла-15 конструировать "на новой элементной базе".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

Скажу, как представитель 9%-й аудитории.
    Больше всего огорчает следующее:
    работы в них ушло не меньше чем в исторические самолеты.
    А ведь можно было эти усилия потратить на другое.....
    ROSS_GrandSK

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от GrandSK Посмотреть сообщение
    Например на рисование 50 000 новых шкурок

Лютьиер говорил, что 46 - это работа, которая была интересена ИМ. Они пять, целых ПЯТЬ лет работали на нас. И лишь в самом конце, получили возможность, сделать что-то для себя. Для души. Разве это плохо? Неужели никто из вас не мечтает заработать себе фигову тучу денег, чтобы поиметь возможность заниматься только тем, что интересно лично вам? А они заработали себе такие условия. Ну не нравятся вам свистки, ну не летайте. Всё равно ведь пойдете и купите аддон И не надо гнать фигню, про то, что вы потратили деньги зря. Или может быть вы используете на все 100% возможности ваших компьютеров? Загоняете стрелку тахометра вашей машины в красную зону? Тратите всю свою зарплату до копейки к моменту получения новой? Вот видите, сколько всякой фигни вы оплатили, но не пользуюетесь ей
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Механик

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Например на рисование 50 000 новых шкурок

Лютьиер говорил, что 46 - это работа, которая была интересена ИМ. Они пять, целых ПЯТЬ лет работали на нас. И лишь в самом конце, получили возможность, сделать что-то для себя. Для души. Разве это плохо? Неужели никто из вас не мечтает заработать себе фигову тучу денег, чтобы поиметь возможность заниматься только тем, что интересно лично вам? А они заработали себе такие условия. Ну не нравятся вам свистки, ну не летайте. Всё равно ведь пойдете и купите аддон И не надо гнать фигню, про то, что вы потратили деньги зря. Или может быть вы используете на все 100% возможности ваших компьютеров? Загоняете стрелку тахометра вашей машины в красную зону? Тратите всю свою зарплату до копейки к моменту получения новой? Вот видите, сколько всякой фигни вы оплатили, но не пользуюетесь ей
    Без отношения к Илу, ты наговорил ерунды, я даже бы сказал - белиберды Без обид.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А мне другое - нафиг не надо. Мне надо именно это. Как быть? Чья ИМХА ИМХЕЕ?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен

Не надо говорить за всех, кому-то нужно именно то, что выйдет.

А Вам никто не мешает собрать свою команду разработчиков, заплатить ей денег и они Вам сделают то, что Вы захотите, учитывая слова ОМ о возможности передать разработку сторонним разработчикам. Как пример - ГТ. Да и года 1,5-2 назад можно было собрать команду и получить необходимые самолеты или что-там-еще, пример РРГСтудия.
    Так что, не надо...
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 22.10.2006 в 10:32.

Член стаи

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    А Вам никто не мешает собрать свою команду разработчиков, заплатить ей денег и они Вам сделают то, что Вы захотите, учитывая слова ОМ о возможности передать разработку сторонним разработчикам. Как пример - ГТ.
    Есть и другие примеры.

Например, меня очень впечатлил ролик с работающим 6DOF в движке Ила. Ну и где это все, доступное для всех, реально нужное, вносящее в геймплей свежую и реалистичную струю, пусть даже и за большие деньги? Где-то у кого-то пылится в чулане, а разработчик этого, похоже, не рискует себя афишировать.

И официально выходит совсем другое.
    JGr124 "Katze"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Есть и другие примеры.

Например, меня очень впечатлил ролик с работающим 6DOF в движке Ила. Ну и где это все, доступное для всех, реально нужное, вносящее в геймплей свежую и реалистичную струю
    В БзБ. Потому что дырявый кокпит в Иле при этом, ибо не рассчитывался он под 6DOF. Обсуждалось не раз.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Не,50000 шкур тоже не надо,46 не надо,БоБ не надо...
    Что же надо-то?Дайте подумать....Штук 5 новых карт и самолётов таких как Б17,Б5н,Б6н,А5м(летабы)...Не видвть мне этого...Придётся в аркадный сим на этих самолётах летать

Всё равно ведь пойдете и купите аддон
    Кто это тебе сказал?????!!!!!!!!!!Маньчжурю куплю,а 46-нет.А когда маньчжуря выйдет?

Курсант

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Маньчжурю куплю,а 46-нет.А когда маньчжуря выйдет?
    А зачем она тебе, Маньчжурия-то? Нету ведь там ни B-17, ни A5M, B5N, B6N...

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    А зачем она тебе, Маньчжурия-то? Нету ведь там ни B-17, ни A5M, B5N, B6N...
    Серьёзно????Нелетабы есть Это уже лучше Потом самолёты которые УЖЕ ЕСТЬ в маньчжуре я не перечислял,а там много хороших

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Я вот очень жду оба аддона, и не совсем понимаю людей, которым в них уже что-то не нравится...:pray:
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Маньчжурю куплю,а 46-нет.
    Вот и сиди с Ил-10 и без окопов и офигенной наземки .
    Вобще непонимаю людей которые против 46, да там полно "уфолётов", но аддон не только из них состоит!

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    В БзБ. Потому что дырявый кокпит в Иле при этом, ибо не рассчитывался он под 6DOF. Обсуждалось не раз.
    Кокпит и сейчас дырявый (прозрачная корневая часть крыла при некоторых положениях взгляда), и никого это не волнует. С чего вдруг должно взволновать, что будет еще пара маленьких нестыковок на некоторых самолетах?
    JGr124 "Katze"

Пилот

Кокпит и сейчас дырявый (прозрачная корневая часть крыла при некоторых положениях взгляда),
    А я думал у меня видюха глючит.
    ролик "46" показал двум знакомым вирпилам.Мнения разделились.Один говорит "чепуха", второй "прикольно, полетаем".

А вообще непонятна истерия.Авторы вправе сами выбирать стратегию развития.Они посчитали, что 46 год интересен.За что их осуждать?

На всех все равно не угодишь.

ОМ - делайте , делайте. И никого не слушайте

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Кокпит и сейчас дырявый (прозрачная корневая часть крыла при некоторых положениях взгляда), и никого это не волнует. С чего вдруг должно взволновать, что будет еще пара маленьких нестыковок на некоторых самолетах?
    Ага, маленькие нестыковки в пол кабины. Подвинув камеру вперед и вниз, можно смотреть через пол и вперед из-под доски. Во многих кабинах, особенно тех которые сделаны до Пацифика, через дырки можно выдвинуть камеру наружу самолета и летать как-бы со внешних видов.

Потенциал для читинга невероятный. Народ быстренько определится куда двигать камеру чтобы было видно все, чтобы нос самолета не мешал при стрельбе с упреждением, как иметь 360-градусный обзор, особо ловкие вообще будут делать зум в бесконечность, имитирутуя телескоп / перескоп, и так далее.

Поэтому мне кажется что всё-же кого-то это будет волновать.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Господа вирпилы! Судя по видеоролику, в SoM будет и халхингольская кампания? А можно ли где-нибудь узнать о ней поподробнее? В частности, какие машины там будут представлены и какие из них доступны для управления?
    Для меня, как автора книги о воздушной войне на Халхин-Голе и давнего любителя авиасимуляторов, эти вопросы весьма интересны.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    Судя по видеоролику, в SoM будет и халхингольская кампания?
    Не будет кампании. Будет сетевая карта, урезанная в размере для играбельности. Если кто захочет - сможет сам на ней кампанию, или кооп.миссии сделать.
    Из исторически правильных самолетов для этой карты будут Ки-27, И-16 тип 18 - летабельные, а также Ки-21-I, ТБ-3 и СБ - ИИ. Собственно, только Ки-27 и Ки-21 тут - новые.

Ага, маленькие нестыковки в пол кабины. Подвинув камеру вперед и вниз, можно смотреть через пол и вперед из-под доски. Во многих кабинах, особенно тех которые сделаны до Пацифика, через дырки можно выдвинуть камеру наружу самолета и летать как-бы со внешних видов.

Потенциал для читинга невероятный. Народ быстренько определится куда двигать камеру чтобы было видно все, чтобы нос самолета не мешал при стрельбе с упреждением, как иметь 360-градусный обзор, особо ловкие вообще будут делать зум в бесконечность, имитирутуя телескоп / перескоп, и так далее.

Поэтому мне кажется что всё-же кого-то это будет волновать.
    Извините, за вопрос непонимающего... А разве диапазон камеры в 6DOF нельзя ограничить? Ведь понятно что голову через плекс не просунуть, и позвоночник не сжимаемый-разжимаемый бесконечно... Понятно что это человеко-затраты, но достаточно унифицированные, так как моделировать надо только ограниченную подвижность головы - без переделки кокпитов.

P.S. В CFS РУС Фоки не доделан полностью. В 6DOF, видно что задняя часть РУС - без текстур.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Извините, за вопрос непонимающего... А разве диапазон камеры в 6DOF нельзя ограничить?
    тогда получим то, что уже сейчас есть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права