"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не,50000 шкур тоже не надо,46 не надо,БоБ не надо...
Что же надо-то?Дайте подумать....Штук 5 новых карт и самолётов таких как Б17,Б5н,Б6н,А5м(летабы)...Не видвть мне этого...Придётся в аркадный сим на этих самолётах летать![]()
Кто это тебе сказал?????!!!!!!!!!!Маньчжурю куплю,а 46-нет.А когда маньчжуря выйдет?Всё равно ведь пойдете и купите аддон
Я вот очень жду оба аддона, и не совсем понимаю людей, которым в них уже что-то не нравится...:pray:
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
А я думал у меня видюха глючит.![]()
![]()
ролик "46" показал двум знакомым вирпилам.Мнения разделились.Один говорит "чепуха", второй "прикольно, полетаем".
А вообще непонятна истерия.Авторы вправе сами выбирать стратегию развития.Они посчитали, что 46 год интересен.За что их осуждать?
На всех все равно не угодишь.
ОМ - делайте , делайте.И никого не слушайте
![]()
Ага, маленькие нестыковки в пол кабины. Подвинув камеру вперед и вниз, можно смотреть через пол и вперед из-под доски. Во многих кабинах, особенно тех которые сделаны до Пацифика, через дырки можно выдвинуть камеру наружу самолета и летать как-бы со внешних видов.
Потенциал для читинга невероятный. Народ быстренько определится куда двигать камеру чтобы было видно все, чтобы нос самолета не мешал при стрельбе с упреждением, как иметь 360-градусный обзор, особо ловкие вообще будут делать зум в бесконечность, имитирутуя телескоп / перескоп, и так далее.
Поэтому мне кажется что всё-же кого-то это будет волновать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Господа вирпилы! Судя по видеоролику, в SoM будет и халхингольская кампания? А можно ли где-нибудь узнать о ней поподробнее? В частности, какие машины там будут представлены и какие из них доступны для управления?
Для меня, как автора книги о воздушной войне на Халхин-Голе и давнего любителя авиасимуляторов, эти вопросы весьма интересны.
Не будет кампании. Будет сетевая карта, урезанная в размере для играбельности. Если кто захочет - сможет сам на ней кампанию, или кооп.миссии сделать.
Из исторически правильных самолетов для этой карты будут Ки-27, И-16 тип 18 - летабельные, а также Ки-21-I, ТБ-3 и СБ - ИИ. Собственно, только Ки-27 и Ки-21 тут - новые.
Спасибо. Конечно, жаль, что нет И-15бис и ни одного из японских одномоторных разведчиков/бомбардировщиков (Ки-15, Ки-30, Ки-36), которые весьма активно использовались на Халхин-Голе.
Кстати, вопрос дилетанта, насколько сложно сделать для Ил-2 хотя бы нелетабельную графическую модель самолета? Я имею в виду И-15бис, для которого можно (с достаточной мерой условности) взять физическую полетную модель И-153 с выпущенными шасси.
И еще. Если кто-то захочет сделать кампанию по Халхин-Голу, я могу помочь с разработкой исторически достоверного сценария, т. к. у меня есть подробная документальная информация (с обеих сторон) практически обо всех реальных воздушных боях, произошедших в ходе этого конфликта.
Нам - тоже. Вобще-то, у местного сообщества была хорошая возможность все это сделать. Года 3 или 4 назад (кстати, как раз после прочтения Вашей книги) я призывал тут народ помочь с изготовлением моделей и т.п. Собственно, Ки-21 и Ки-27 - результаты этой деятельности. Были еще Ки-15, И-16т10 и И-15бис, но их не закончили. Да и первые два тоже уже мы с Лютиером доделывали. За остальные никто так и не взялся...
Минимум - 1,5 человеко-месяца (при полном стандартном рабочем дне и неделе). Летабельную, одноместную - в 2,5 раза больше. Каждая доп. кабина - еще +1 чел-месяц.Кстати, вопрос дилетанта, насколько сложно сделать для Ил-2 хотя бы нелетабельную графическую модель самолета? Я имею в виду И-15бис, для которого можно (с достаточной мерой условности) взять физическую полетную модель И-153 с выпущенными шасси.
На данном историческом этапе на дополнительные самолеты для Ил-2 у нас нет ни человеков, ни месяцев, ни денег.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 15:06.
Учитывая вышесказанное мною, и то, что внешняя модель Ил-4 уже готова, на кокпиты только к одной модификации Ил-4/ДБ-3 надо будет 7-9 чел.месяцев. Ну, а уж если делать официальный аддон, то надо делать ВСЕ имеющиеся модификации. А это уже где-то 12-15 чел.месяцев. В лучшем случае...
Сколько рублей - это вопрос сложный. Ну, так по минимуму оплата фрилансера нужной квалификации - порядка 1000 уе./мес. На постоянку - 1000-3000, в зависимости от страны/города, где будут вестись работы...
Где-то 10 моделлеров в течение года. Плюс вставка всего этого дела по новому, отлов багов, которых не может не быть и т.п. И еще много всякой рутины. Вобщем, влетит в копеечку. А кто купит такой аддон, в котором будет только одна новая фича - поддержка 6 DOF? Сотня-другая фанатов?А переделать Ил-2 под полный обзор будет стоить пару-тройку млн рублей и сколько-то месяцев нескольких моделлеров?
Извините, за вопрос непонимающего... А разве диапазон камеры в 6DOF нельзя ограничить? Ведь понятно что голову через плекс не просунуть, и позвоночник не сжимаемый-разжимаемый бесконечно... Понятно что это человеко-затраты, но достаточно унифицированные, так как моделировать надо только ограниченную подвижность головы - без переделки кокпитов.
P.S. В CFS РУС Фоки не доделан полностью. В 6DOF, видно что задняя часть РУС - без текстур.
Думаю тут имелось ввиду то, что если ограничить движения головы не дырявой частью кабины, получим картину очень похожую на ту, что есть сейчасСантиметр вправо, сантиметр влево погоды не сделают. Это если не учитывать разницу в качестве кокпитов. Думаю в И-185 головой "безболезненно" можно крутить в больших диапазонах, нежели на Як-1. Так что, делать вид, будто на Яках прибивали себя к сиденью, а на И-185 вообще ремней не было?
![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!