Варп - The unrealistic, jittery movement of planes in the arena due to netlag. If a person has a bad Internet connection, he will appear to jump wildly from one position to another.
Варп - The unrealistic, jittery movement of planes in the arena due to netlag. If a person has a bad Internet connection, he will appear to jump wildly from one position to another.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
это когда над тобой, километра на полтора выше, проходит пара в противоположном направлении (вроде как незаметив), ты думаешь - "ну и хрен с ними, продолжая на них поглядывать", а через 3 секунды в тебя начинают стрелять.. причем один остался сверху а второй уже на шести висит.
Warproll несколько другое. И объяснение кроется в постах:
№17 На счёт "опытных пилотов" не уверен. Но, раньше подобное не считали достойным. И у известных мне вирпилов, начинавших в он-лайн играх имитирующих боевые столкновения Второй Мировой Войны, подобное действо вызывало не улыбку, а презрение...
№20 Совершенно согласен с автором.
№24 Без комментариев.
№354Надеюсь ответил?
По воспоминаниям старых варбирдеров, в 90х годах за подобное били по лицу.Забивали стрелки, и дальше по сценарию.
Крайний раз редактировалось Charger; 21.10.2006 в 19:46. Причина: добавление
Charger, ответил полностью, за что огромное спасибо. Другое дело, что я уже с первого твоего поста мне в этой ветке понял разницуДругое дело, что я решил еще "вдобавок" понять - как может нравиться "варпить"
Но, видимо, человек имел в виду - "нравится варполить", ибо здравомыслящему человеку варпить не понравится. Впрочем, как и варполлить
![]()
2 Charger
Забей объяснять - большинству не поможет уже всё равно.
Виртуальное небо сейчас уже совсем не то.
Вменяемых в нем все меньше и меньше.
Дети дорвались к джоям и теперь имеем то, что имеем.
А о старых-добрых временах теперь можно только вспоминать за куржкой хорошего пива![]()
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
to zeus
Предлагаете вернуться в старое доброе прошлое???:p
представляю. бандиты такие из 90х-"счас ты мне ответишь за варпролл"
Я варпролил когда незнал что делать,сейчас это называеться "дрочить джой". Не мог спита сбросить к примеру.Пытаешься раздёргать чтоб на ножницы перевести, а он не раздёргиваеться.Вот и получаеться . Специально или нет незнаю.Жить хотелось. Счас тоже иногда так выходит.
Крайний раз редактировалось Karlik; 22.10.2006 в 01:53.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
=====================================================
Не играю давно, но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противникаВот именно по этому мне нравиться сервак ВиниПуха где нет этой лыцарской войны и джентельменских условностей - не бить на взлете и посадке и прочей этичной лобуды - на войне как на войне
P.S Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 22.10.2006 в 14:04.
Я бы рекомендовал тебе точнее формулировать свои мысли. Сначала ты заявил: На реальной войне хороши все средства ведущие к победе
И с этим трудно не согласиться, но Ил2 - это ни разу не реальная война.
Затем ты поправился: но говорить об этике в военном симуляторе - это бред, ибо хороши все средства ведущие к твоей победе и проажению противника
Имхо не все, но ты и сам это понял чуть позже: Естественно это не касается искусственных читов, а имеется ввиду стандартные возможности игры
Согласен, читерство отвратительно. Но кроме откровенного читерства
игра в силу своего несовершенства позволяет использовать легально некоторые хмм... приемчики, допустимость которых каждый игрок определяет сам для себя. Для меня, например существует несколько личных табу, котрые не наказуются в игре:
- стрельба по парашютистам,
- намеренная стрельба по своецветникам,
- варпролл,
- продолжать играть, если несколько человек говорят мне, что я варплю,
- подслушивать переговоры противника в ТС, сидя на их канале,
- ругаться в чате на сбившего тебя противника, даже если он сделал это с нарушением моих вышеперечисленных правил, ибо "каждый выбирает для себя..." (С)
Вот в таком вот "аксепте".![]()
С уважением, Бавария.
Для меня в принципе табу усе кроме варпролла - если игра мне дает такую возможность - глупо ей не воспользоваться
Шахматы тоже боевая игра. Не находите, что проще украсть у противника ладью и сказать "нет, занчит и не было"? Или перефигачить оппонента шахматной доской по голове. Тоже ведь "игра позволяет". Да и эффективно.
А варпрол - он не предусмотрен игрой Ил2. Он предусмотрен в воспаленном мозгу ребенка, который "Пытается раздергать, чтоб в ножницы перевести". Как "ножницы" сочетаются с "раздергать" - это нужно спросить у оратора выше.
Игра Ил2 не запрещает, например, выдергивать кабель сетевой или на 2-3 сек выключать модем, нажать ПринСкрин и т.д. Однако к уважению к человеку, который помогает тебе получать фан от игры (по правилам игры - противник), это никак не относится.
Это - далеко не полный список детских способов испохабить игру. И все они все больше и больше встречаются в небе.
Когда онлайн авиа-симуляторы зарождались - имбицильных детей (по поведению) там не было. Были причины. Трудно было освоить, трудно было достать джой. Да и любить авиацию в виртуале было не модно. Из за чего 20-30 человек в онлайне - было большой удачей. (Я про рунет)
У виртуальных противников всегда было много пререканий и разбирательств. Однако уважение к людям, которые пержде всего помогали тебе играть, было одним из главных правил в те времена. И на сообщение "you warp, plz reconect" в 80% стлучаев отвечалось не трехэтажным матом и распальцовками, а скорейшим исполнением просьбы.
Такие вот дела.
Сейчас ситуация изменилась. Да и не могло быть иначе.
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Мой ответ как имбицильного ребенка простой - пусть разработчик исправляет игры .....Остальным не грешуВ соотвествии с фундаментальным юридическим принципом - что не запрещено - значит разрешено
![]()
Крайний раз редактировалось 72AG_Bavari; 22.10.2006 в 16:32.
С уважением, Бавария.
Больше того с Мк-108 фока теряет в маневренности и скорости. Немного, но всёже теряет. Немаловажную роль играет сведение крыльвого оружия. У меня для бумзума стоит всегда 250 метров. Дистанция открытия огня порядка 300 метров. Так что начало стрельбы фактически совпадает со сведением.
Ну не всегда такое свидение гарантирует попадание, порой важнее чтобы трасса шла широкой полосой до 850.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
О как забавно, прямо-таки все с чистой совестью и принципом "варпролят все кроме меня", особенно про "старые добрые времена".
Радует, ага![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Викс, не буду с тобой спорить, но то что вирпильный мир меняется - это факт.
А насчет "старых" и "добрых" времен. Долбозвоны были всегда. Дело в количестве.
А я скажу проще.Сумма разума на планете, величина постоянная. А население растёт...(с) сами знаете чей. Однако стрелки забивались, и проблемы решались, с применением средств устрашения, или без таковых... Сейчас от заходящего с пингом под 400 и жутко варпящего клиента можно вполне услышать оправдание, а что мне делать? АТС у меня древняя, выделенка не скоро, АДСЛ не хочу... Принимайте таким, какой есть. А что еще 20 человек получают проблемы, с этим в сад. Я ТУТ ХОЧУ, И БУДУ ИГРАТЬ. Ну а когда выкидывает, с настойчивостью достойной лучшего применения, ломится снова. И доказывать бесполезно...
![]()