Т.е. Вы всерьёз утверждаете, что в С-200 используется эффект Кабанова?- напоминаю вам об эффекте Кабанова , интерференции, дефракции и соответственно принципах загоризонтной радиолокации![]()
Т.е. Вы всерьёз утверждаете, что в С-200 используется эффект Кабанова?- напоминаю вам об эффекте Кабанова , интерференции, дефракции и соответственно принципах загоризонтной радиолокации![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Нет , но нельзя категорически утверждать, что радиогоризонт, это 70 км. Есть ещё побочные явления при распространении ЭМ волн и соответственно и зона поражения она не фиксированная. На неё оказывают влияние различные факторы, в том числе и переотражения. Я на память не помню профиль зоны поражения С-200 , а ссылки не может быть , по-этому я не могу аргументированно написать на какой дальности какая высота поражения. Информацию то без ссылки на документ человек не принимает. Дальность встречи была где то 90-100 км, на какой высоте не помню , на какой высоте стоял РПЦ тоже не помню , а это существенные показатели .