Цитата Сообщение от Gennadich Посмотреть сообщение
Господин Винд :
- вы требуете от меня ссылку на несуществующий в интернет документ под названием = Правила стрельбы ЗРК С-200 = ,
- Комплекс же снят с вооружения, так что военных тайн Вы не выдадете.
- напоминаю вам об эффекте Кабанова , интерференции, дефракции и соответственно принципах загоризонтной радиолокации ,
- На каких длинах волн работают станции подсвета цели С-200, на каких длинах волн начинает проявлятся эффект Кабанова и на каких длинах волн работают загоризонтные РЛС?
я достаточно точно описал механизм работы полуактивной системы наведения, вы же всё равно подвергаете сомнению, что РПЦ работает на излучение не зависимо - запущена ракета или нет.
- Ни малейшего сомнения! Вы опять что-то с чем-то спутали.
я и так слишком много тут написал того, что нет в открытой печати , к счастью эти комплексы сняты у нас с вооружения
- Ну, вот видите, как хорошо - значит, Вас не привлекут за разглашение страшной тайны, что, оказывается, в ЗРК С-200 вовсю используется эффект Кабанова и загоризонтные РЛС...
И самое главное, что я заметил- это количество ваших постов в течении года.
- Их много - или мало? Это хорошо - или плохо?
С вами дорогой человек больше спорить не буду, так как не могу доказать документальной ссылкой, её просто не может быть.
- Да Вы же не искали.
Мои знания вас не убеждают, да мне и не надо ...
- Согласитесь, Ваша попытка "поставить" на С-200 активную РГСН вызывает определённые вопросы, а добавочный тазик "лапши на уши" про загоризонтные РЛС в этом комплексе - их только усиливает...
Вы перешли на прямое оскорбление , а мне как то не к лицу вам отвечать.
- Ну, что Вы! Это Вы перешли на прямые оскорбления, пытаясь впаривать публике эту туфту несусветную...