Наводчиков нормальных сажать не пробовал? У меня есть в компании за СССР прокаченый убер-наводчик со скилом наводчика 96 (из 100 максимума) - выжил в ряде миссий и был прокачан.. так вот, когда он рассекает на КВ-1 - то и на километр хреначит со 100% точностью.. мне этот КВ в паре миссий с ним останавливали перебитием гусеницы - так это такая огневая точка неподвижная была, мама не горюй.. Все, что он мог увидеть (с помощью других) и что оказывалось на линии его огня на карте - уничтожалось нах. У меня в его экипаже уже два младших лейтенанта. Один пулеметчиком работает))))))) Страшно мне его в другой дохлый танк пересаживать, ту же 34-ку - замочат точно. Будет до 34-85 или ИС 2 кататься на КВ-1
ЗЫ. Вобще разницу между непрокаченным экипажем (типа рядовых солдат) и танкистами-асами начинаешь ощущать только когда этих танкистов прокачаешь... Водитель за 80? И он уже не подставляет жопу вражеским танкам, всегда доворачивает танк лбом к танку противника, с которым ведет огневую дуэль. Убер наводчик? И вот уже вероятность попадания составляет 100% почти на любых дистанциях. Командир танка с лидерством за 70? И танкисты никогда сами добровольно не покинут танки. И в итоге, железо, на котором они ездят - показывает весь свой потенциал. И один такой танк с убер-экипажем уложит пять таких же танков с экипажем из солдат. И так приятно им после миссий раздавать награды, играя в Брежнева))

))))))) Страшно мне его в другой дохлый танк пересаживать, ту же 34-ку - замочат точно. Будет до 34-85 или ИС 2 кататься на КВ-1