У кого нибудь Т-34 горели? У меня не разу. А по мемуарам сплошь и рядом. Разработчики топливные баки забыли? Хотя есть попадания чисто в бочину. Да и Сучки мои в лоб били, так они ОЧЕНЬ живучие, одна словила пару болванок в морду от фердинанда убит водитель. А вообще русская техника как-то плохо выходит из строя, только экипаж убивает.
Что мне сильно не нравится, так это то что для поддержки 2 взводов солдат дают по 3 танка.а потом еще подгоняют.
И у меня сложилось впечатление что гемплей несколько ускорен. Что то слишком быстро иногда бегает пехота.
Мне игра напоминает тот анегдот.... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Интересно наблюдать за техникой, жалко нет реплеев, а то за всеми не уследишь, слишком много.
Вот если бы было пара танков на бой, было бы интереснее, хранили бы технику. А то происходит что-то странное, дают пару пушек, два взвода и три танка. Типа отбейся от 5 двушек.
Самое интересно, что подкрепления приходят с тактически выгодной стороны, с флангов от боя.
2 Fox Mulder .
Говорите за немцев интересно.ню-ню. А за поляков пробывали? Вот там жесть. И за русских жесть. Особенно когда твой КВ остается один в поле против 3 Т-2 пары Т-3 и пары Т-4. Выстаивает все попадания, но из него все сматываются, погибают, приходит подкрепление, и с легкостью выносят всю эту пачку панцеров.