???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Не будет кампании. Будет сетевая карта, урезанная в размере для играбельности. Если кто захочет - сможет сам на ней кампанию, или кооп.миссии сделать.
    Из исторически правильных самолетов для этой карты будут Ки-27, И-16 тип 18 - летабельные, а также Ки-21-I, ТБ-3 и СБ - ИИ. Собственно, только Ки-27 и Ки-21 тут - новые.
    Спасибо. Конечно, жаль, что нет И-15бис и ни одного из японских одномоторных разведчиков/бомбардировщиков (Ки-15, Ки-30, Ки-36), которые весьма активно использовались на Халхин-Голе.
    Кстати, вопрос дилетанта, насколько сложно сделать для Ил-2 хотя бы нелетабельную графическую модель самолета? Я имею в виду И-15бис, для которого можно (с достаточной мерой условности) взять физическую полетную модель И-153 с выпущенными шасси.
    И еще. Если кто-то захочет сделать кампанию по Халхин-Голу, я могу помочь с разработкой исторически достоверного сценария, т. к. у меня есть подробная документальная информация (с обеих сторон) практически обо всех реальных воздушных боях, произошедших в ходе этого конфликта.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    Спасибо. Конечно, жаль, что нет И-15бис и ни одного из японских одномоторных разведчиков/бомбардировщиков (Ки-15, Ки-30, Ки-36), которые весьма активно использовались на Халхин-Голе.
    Нам - тоже. Вобще-то, у местного сообщества была хорошая возможность все это сделать. Года 3 или 4 назад (кстати, как раз после прочтения Вашей книги) я призывал тут народ помочь с изготовлением моделей и т.п. Собственно, Ки-21 и Ки-27 - результаты этой деятельности. Были еще Ки-15, И-16т10 и И-15бис, но их не закончили. Да и первые два тоже уже мы с Лютиером доделывали. За остальные никто так и не взялся...

Кстати, вопрос дилетанта, насколько сложно сделать для Ил-2 хотя бы нелетабельную графическую модель самолета? Я имею в виду И-15бис, для которого можно (с достаточной мерой условности) взять физическую полетную модель И-153 с выпущенными шасси.
    Минимум - 1,5 человеко-месяца (при полном стандартном рабочем дне и неделе). Летабельную, одноместную - в 2,5 раза больше. Каждая доп. кабина - еще +1 чел-месяц.

На данном историческом этапе на дополнительные самолеты для Ил-2 у нас нет ни человеков, ни месяцев, ни денег.

Забанен

Минимум - 1,5 человеко-месяца (при полном стандартном рабочем дне и неделе). Летабельную, одноместную - в 2,5 раза больше. Каждая доп. кабина - еще +1 чел-месяц.
    Т.е. при наличии материалов, на Ил-4 нужно 4 месяца и примерно 150 000 рублей, на Пе-8 месяцев 10 и 400 000 - 500 000 рублей?
    А переделать Ил-2 под полный обзор будет стоить пару-тройку млн рублей и сколько-то месяцев нескольких моделлеров?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 15:06.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Т.е. при наличии материалов, на Ил-4 нужно 4 месяца и примерно 150 000 рублей,
    Учитывая вышесказанное мною, и то, что внешняя модель Ил-4 уже готова, на кокпиты только к одной модификации Ил-4/ДБ-3 надо будет 7-9 чел.месяцев. Ну, а уж если делать официальный аддон, то надо делать ВСЕ имеющиеся модификации. А это уже где-то 12-15 чел.месяцев. В лучшем случае...

Сколько рублей - это вопрос сложный. Ну, так по минимуму оплата фрилансера нужной квалификации - порядка 1000 уе./мес. На постоянку - 1000-3000, в зависимости от страны/города, где будут вестись работы...

А переделать Ил-2 под полный обзор будет стоить пару-тройку млн рублей и сколько-то месяцев нескольких моделлеров?
    Где-то 10 моделлеров в течение года. Плюс вставка всего этого дела по новому, отлов багов, которых не может не быть и т.п. И еще много всякой рутины. Вобщем, влетит в копеечку. А кто купит такой аддон, в котором будет только одна новая фича - поддержка 6 DOF? Сотня-другая фанатов?

Забанен

Учитывая вышесказанное мною, и то, что внешняя модель Ил-4 уже готова, на кокпиты только к одной модификации Ил-4/ДБ-3 надо будет 7-9 чел.месяцев. Ну, а уж если делать официальный аддон, то надо делать ВСЕ имеющиеся модификации. А это уже где-то 12-15 чел.месяцев. В лучшем случае...

Сколько рублей - это вопрос сложный. Ну, так по минимуму оплата фрилансера нужной квалификации - порядка 1000 уе./мес. На постоянку - 1000-3000, в зависимости от страны/города, где будут вестись работы...

Где-то 10 моделлеров в течение года. Плюс вставка всего этого дела по новому, отлов багов, которых не может не быть и т.п. И еще много всякой рутины. Вобщем, влетит в копеечку. А кто купит такой аддон, в котором будет только одна новая фича - поддержка 6 DOF? Сотня-другая фанатов?
    Порядок трудозатрат-времени и цен всем уже ясен. Просто очевидно, что многие не предполагали или не задумывались.
    Даже ненужно делать опрос - заплатите вы за все это по 1000 вечнозеленых за копию, при условииоптового заказа в, допустим, 500 экземпляров.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 16:50.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Просто очевидно, что многие не предполагали или не задумывались.
    Очевидно, что многие, когда пишут на этот форум, вообще ни о чем не задумываются. Да и не умеют, похоже. Даже когда пытаются... Нет, не так. Особенно, когда пытаются.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Очевидно, что многие, когда пишут на этот форум, вообще ни о чем не задумываются. Да и не умеют, похоже. Даже когда пытаются... Нет, не так. Особенно, когда пытаются.
    О..программёр с манией величия? LOL
    Чего хочется пожелать Вам (а в большей степени НАМ)-так это хорошего конкурента-симулятора времен ВОВ. Может тогда пальчики то сами собой загнуться, и Вы сами попытаетесь задуматься (даже если не умеете).
    Извините за стиль..Что посеешь..

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Чего хочется пожелать Вам (а в большей степени НАМ)-так это хорошего конкурента-симулятора времен ВОВ. Может тогда пальчики то сами собой загнуться, и Вы сами попытаетесь задуматься (даже если не умеете).
    Извините за стиль..Что посеешь..
    Конкурента не будет, не рентабельно, раз даже единственный имеющийся разработчик имеет туманные представления о будущем, в смысле производства и продаж.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Конкурента не будет, не рентабельно, раз даже единственный имеющийся разработчик имеет туманные представления о будущем, в смысле производства и продаж.
    Ох..простите товарищ ОМ...не признал...

P_Cleffa

Порядок трудозатрат-времени и цен всем уже ясен. Просто очевидно, что многие не предполагали или не задумывались.
    Обалдеть! Позволю себе догадаться, что уникум на форуме, который умеет думать у нас один

Кто и где хоть раз сказал, что сделать летабельный крафт - это фигня?
    А вот теперь вопрос - что лучше сделать летабельный Ил4 или пару уфолётов типа Лерхе? при относительно равных затратах.

И никто не сказал, что новая наземка и карты не нужны. Нужны и ими будут пользоваться. Но речь прежде всего идёт о том, что очень много самолётов пока находится в тени, в то время как в небо поднимаются уфолёты.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    А вот теперь вопрос - что лучше сделать летабельный Ил4 или пару уфолётов типа Лерхе? при относительно равных затратах.

Хоть я и очень хочу Ил-4, но логика подсказывает, что уфолеты с Лерхе лучше Знаешь почему? Потому, что я купл. этот аддон, как купил бы и Ил-4, а вот только Ил-4 купят только в России...

Забанен

Обалдеть! Позволю себе догадаться, что уникум на форуме, который умеет думать у нас один

Кто и где хоть раз сказал, что сделать летабельный крафт - это фигня?
    ...
    Да ладно, а то не было тут в форуме заявлений - двадцать минут и всех делов. А так же лучше бы сделали то-то и то-то вместо того-то. И про наземку, в том числе, то же много кто кричит - нафиг аддоны 46 и манжурия. Делают то что нравится или за что платят деньги. Выше совершенно правильно написали, что Ил-4 купят в основном у нас, а также про сервера буржуйские версий до Пешковских...

P_Cleffa

А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то и подозревали.

P.S. Я никого не учу и никому ничего не советую. Это мои мысли в слух и не более.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Забанен

А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то не подозревали.

P.S. Я никого не учу и никому ничего не советую. Это мои мысли в слух и не более.
    Тоже только мысли в слух.
    Не все зависит от маркетинга.
    ПХ многие купили из соображений совместимости, новых фич к старым моделям и много чего другого добавленного, на тех же авианосцах покататься и забыть, а не самолетов самих по себе. Справедливости ради - самолеты тоже кого-то интересовали. Маркетинг в данных случаях и ни при чем как-то.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А мне что-то подсказывает, что вопрос купят/не купят - есть вопрос маркетинга и не более ... Нам же потребовался с какого-то перепуга Перл-Харбор. И ничего, освоили те крафты о существовании которых не очень-то и подозревали.
    И ни с какого «перепуга» мне ПХ не пришлось покупать, я ждал его также как и ЗС, в свое время.

Млин, так и вижу картину, как Медокс и Илья сидят и думают – как бы заставить всех нас покупать «никомуненужный» Перл-Харбор!!!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права