???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 291

Тема: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Конструктор

Re: Ролики по аддону 46 и Манчжурия

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Не будет кампании. Будет сетевая карта, урезанная в размере для играбельности. Если кто захочет - сможет сам на ней кампанию, или кооп.миссии сделать.
    Из исторически правильных самолетов для этой карты будут Ки-27, И-16 тип 18 - летабельные, а также Ки-21-I, ТБ-3 и СБ - ИИ. Собственно, только Ки-27 и Ки-21 тут - новые.
    Будет одна кооперативная миссия, построенная на реальных событиях.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Бл;%:;?№я, нет слов, ....
    ...............
    Языком пи№;%№:ь все горазды, а как что-то реальное предпринять...
    Точно! НЕТ!

В зеркало давно смотрел?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В зеркало давно смотрел?
    По себе людей не судят (с) народное
    Мне некогда в зеркало смотреть, я каждый день смотрю на nullwar.com

Механик
    Записей в дневнике
    11

А мне 46-й понравился. Ну, есть пара уфолетов... Но где их не было - я это уже как традиционную фичу Ила рассматриваю. Есть же у нас сейчас Би-1, И-185, Мистель и Звено-СПБ. Хотя никто на Мистелях в он-лайн проектах не летает... Да и звено на финском серваке в он-лайне только раз попробовали... Зато, если интересно, можно всякие миссии с ними сделать.

Вот и в 46-м меня больше интересуют МиГ-9 и Як-15. Согласен с высказыванием, что свистки в разумных количествах добавляют драйва в игру. Даже для он-лайн проектов. Помню, в Пандорре на Берлинской карте Ме-262 давали. Звено наших синих специально на них тренировалось. Вот мы парой тандеров с Ме-262 и встретились. Страшно было... И интересно... Правда, разошлись при своих... Месс не очень удачно атаку построил. А мне с бомбами за ним гоняться несподручно было... Да и боязно - я ж не истребитель. Догонишь его, а он возьмет, да порвет как тузик грелку - еще пожалеешь, что догнал... А у меня еще задание на разведку... Вобщем, отвернул и пошел по своим делам... Но искушение сбросить бомбы и припустить за ним вдогонку было большое.

Вообще, мне этот вылет очень понравился - жизненный получился. Летели, никого не трогали... Вдруг, откуда не возьмись, появилась эта хрень... Летит, свистит и снарядами плюётся... Страшно, аж жуть! Пришлось уворачиваться. Думал уже, что тут-то мне и конец пришел, уже готовился свою жизню подороже продать, чтоб хоть напарник с бомбами ушел... А когда она вдруг вниз пошла, уже искушение возникло - а ну, как повредилась чем... Может, и догоню, на пикировании-то... Записать-то себе реактивный килл на халявку страсть как хочется... Вобщем, за 5 минут все чувства - от обреченности до надежды... А закончилось все как в реале - разошлись при своих. Теперь вот хотя бы отдаленно могу себе представить, что чувствовали пилоты, встретив в небе такую Швальбу...

А что, если война и в самом деле продолжалась до 46-го? Возможно сть сравнить в воздухе лучшие поршневые и первые реактивные... Хотели Ла-7 всем и каждому - пожалуйста!!! А сколько возможностей для продолжения!!! Только представьте себе рейд "Энолы Гей" не на Хиросиму, а на Берлин! Немногочисленные элитные реактивные подразделения Люфтваффе должны любой ценой сбить бомбардировщик, а их уже на взлете караулят стаи Мустангов и Тандеров, а в небе поджидают реактивные истребители союзников...

А может, Германия заключит сепаратный мир с американцами и ВВС КА как в 41-м предстоят тяжелые бои... Вариантов куча... На мой взгляд, и 46-й и ШнМ представляют собой достойное завершение серии Ил-2. Лично у меня претензии все те же - хотелось бы самолетов побольше... Например, насколько я себе представляю, бритишам Метеор не сделали... Так что остались RAF без своего собственного свистка... Но это мелочи. А в общем - оба аддона жду с нетерпением и приобрету обязательно. Ну, а Лерхе - слетаю пару раз - просто интересно это "чудо природы" руками пощупать.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    У меня нет притензий!
    И 150- 200р меня не задавят.
    Только толку от от всей реально не летавшей экзотики ?
    (Между прочим серверов в Лобби 4.04 туева хуча...
    Не купляли буржуи ИПБ и не собираються, и полетать там теперь не получаеться.)

А вот бомберов красных всего 3 за пять лет игры.
    Одному ешо и года не стукнуло.
    Еслиб не Илья , то вообще не известно былиб или нет....
    Я бы и $100 отдал появись Ил4 и ПЕ-8...
    Я абсолютно и почти безоговорочно согласен с дядь Михеем.
    Ну кому, нафиг, нужны проектные самолеты, сделанные в 1 экз. для выставки. Где тот же СБ, к примеру, где полная линейка 110, что так трудно сделать ФМ, кокпит ведь отработан. Кому нужно у--еб --ще с пропеллером сзаду и спереду? вы еще летающую тарелку сотворите, что на фотках, в секретных материалах.
    Что мешает совершенствавать игру, а не фантазировать, как в (полу) пьяном бреду.
    Вопрос, почему при атаке сзади с шести у меня выбивает прицел. Други, я должен быть пробит насквозь, а потом уже прицел. Но почему то я в норме. И еще летею, ни черта не чувсствуя.
    Ладно, я не авторитет, но возьмем уважаемого Попкова. Он говорит, пара попаданий пулек месса в приборную доску и трындец. Ее нет. Видишь аккумулятор, все разбито, кок как открыт, скорости нет. Это где? Где все правильно то? Вам че, парни, заняться не чем?
    Извиняюсь, может резко немного, но крик души требует.

Цитата Сообщение от Минский Посмотреть сообщение
    пролетает бомбер над целью, и сбрасывает такой тюк остронуждающимся в снабжении наземным частям. Было бы интереснее, чем просто дымы.
    Если я не страдаю сильными глюками, то в компании "Гнев богов" на диске "Курс на Окинаву" была миссия где надо было завалить дуглас с которого у меня на глазах над "целью" кидали контейнеры на парашутах .
    Если ошибся, то извените

нач.штаба =BY=

Ли-2 и С-47 могут кидать ящики на парашютах, но...
    Это делают толко два самолета, причем управляемые ботами, и в лог миссии это не прописывается. А людям удел один - дымы.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Извините, за вопрос непонимающего... А разве диапазон камеры в 6DOF нельзя ограничить?
    тогда получим то, что уже сейчас есть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Не будет кампании. Будет сетевая карта, урезанная в размере для играбельности. Если кто захочет - сможет сам на ней кампанию, или кооп.миссии сделать.
    Из исторически правильных самолетов для этой карты будут Ки-27, И-16 тип 18 - летабельные, а также Ки-21-I, ТБ-3 и СБ - ИИ. Собственно, только Ки-27 и Ки-21 тут - новые.
    Спасибо. Конечно, жаль, что нет И-15бис и ни одного из японских одномоторных разведчиков/бомбардировщиков (Ки-15, Ки-30, Ки-36), которые весьма активно использовались на Халхин-Голе.
    Кстати, вопрос дилетанта, насколько сложно сделать для Ил-2 хотя бы нелетабельную графическую модель самолета? Я имею в виду И-15бис, для которого можно (с достаточной мерой условности) взять физическую полетную модель И-153 с выпущенными шасси.
    И еще. Если кто-то захочет сделать кампанию по Халхин-Голу, я могу помочь с разработкой исторически достоверного сценария, т. к. у меня есть подробная документальная информация (с обеих сторон) практически обо всех реальных воздушных боях, произошедших в ходе этого конфликта.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Для сравнения предлагаю полетать на том же Як-52. Сравните подвижность головы пристегнутого ремнями человека и приколоченного глаза

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Для сравнения предлагаю полетать на том же Як-52. Сравните подвижность головы пристегнутого ремнями человека и приколоченного глаза
    Думаю тут имелось ввиду то, что если ограничить движения головы не дырявой частью кабины, получим картину очень похожую на ту, что есть сейчас Сантиметр вправо, сантиметр влево погоды не сделают. Это если не учитывать разницу в качестве кокпитов. Думаю в И-185 головой "безболезненно" можно крутить в больших диапазонах, нежели на Як-1. Так что, делать вид, будто на Яках прибивали себя к сиденью, а на И-185 вообще ремней не было?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Забанен

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно и почти безоговорочно согласен с дядь Михеем.
    Ну кому, нафиг, нужны проектные самолеты, сделанные в 1 экз. для выставки. ...
    Что мешает совершенствавать игру, а не фантазировать, как ... Вам че, парни, заняться не чем?
    Извиняюсь, может резко немного, но крик души требует.
    Ну что вы как маленькие, вот и Дядя Миша обиделся.
    Ну делают люди что им самим интересно, это же нормально.
    Ну наверняка могли поправить все основные косяки в Ил-2, но им уже интересней делать новый проект. И дело тут не только в деньгах.

Это как с "демонами" для выделенного сервера - куча народу пишет/собирается новые, вместо того, чтобы довести пару реально работающих. А потому что никому не интересно переделывать.

Идеального проекта быть не может или он не получится в обозримые сроки.

Член стаи

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Неправда. И в реале пилот особо башкой по кабине не галлопировал (ремни, плекс фонаря, да собственная шея - неплохой бандаж), да и в той же таргетвари смещения башки очень небольшие - но зато каков эффект!
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Сантиметр вправо, сантиметр влево погоды не сделают.
    Я же говорю - поробуйте! Як-52. На пилотаже Вы еще и ремни подтягивать будете. Тогда хоть поймете о чем разговор... Налетались, блин на CFS... :mad:

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    Спасибо. Конечно, жаль, что нет И-15бис и ни одного из японских одномоторных разведчиков/бомбардировщиков (Ки-15, Ки-30, Ки-36), которые весьма активно использовались на Халхин-Голе.
    Нам - тоже. Вобще-то, у местного сообщества была хорошая возможность все это сделать. Года 3 или 4 назад (кстати, как раз после прочтения Вашей книги) я призывал тут народ помочь с изготовлением моделей и т.п. Собственно, Ки-21 и Ки-27 - результаты этой деятельности. Были еще Ки-15, И-16т10 и И-15бис, но их не закончили. Да и первые два тоже уже мы с Лютиером доделывали. За остальные никто так и не взялся...

Кстати, вопрос дилетанта, насколько сложно сделать для Ил-2 хотя бы нелетабельную графическую модель самолета? Я имею в виду И-15бис, для которого можно (с достаточной мерой условности) взять физическую полетную модель И-153 с выпущенными шасси.
    Минимум - 1,5 человеко-месяца (при полном стандартном рабочем дне и неделе). Летабельную, одноместную - в 2,5 раза больше. Каждая доп. кабина - еще +1 чел-месяц.

На данном историческом этапе на дополнительные самолеты для Ил-2 у нас нет ни человеков, ни месяцев, ни денег.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Неправда. И в реале пилот особо башкой по кабине не галлопировал (ремни, плекс фонаря, да собственная шея - неплохой бандаж), да и в той же таргетвари смещения башки очень небольшие - но зато каков эффект!
    отнюдь! наши плохо пристегивались для удобства и фанарь не закрывали, так что бошка летала просто по кокпиту,
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Забанен

Минимум - 1,5 человеко-месяца (при полном стандартном рабочем дне и неделе). Летабельную, одноместную - в 2,5 раза больше. Каждая доп. кабина - еще +1 чел-месяц.
    Т.е. при наличии материалов, на Ил-4 нужно 4 месяца и примерно 150 000 рублей, на Пе-8 месяцев 10 и 400 000 - 500 000 рублей?
    А переделать Ил-2 под полный обзор будет стоить пару-тройку млн рублей и сколько-то месяцев нескольких моделлеров?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 15:06.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Т.е. при наличии материалов, на Ил-4 нужно 4 месяца и примерно 150 000 рублей,
    Учитывая вышесказанное мною, и то, что внешняя модель Ил-4 уже готова, на кокпиты только к одной модификации Ил-4/ДБ-3 надо будет 7-9 чел.месяцев. Ну, а уж если делать официальный аддон, то надо делать ВСЕ имеющиеся модификации. А это уже где-то 12-15 чел.месяцев. В лучшем случае...

Сколько рублей - это вопрос сложный. Ну, так по минимуму оплата фрилансера нужной квалификации - порядка 1000 уе./мес. На постоянку - 1000-3000, в зависимости от страны/города, где будут вестись работы...

А переделать Ил-2 под полный обзор будет стоить пару-тройку млн рублей и сколько-то месяцев нескольких моделлеров?
    Где-то 10 моделлеров в течение года. Плюс вставка всего этого дела по новому, отлов багов, которых не может не быть и т.п. И еще много всякой рутины. Вобщем, влетит в копеечку. А кто купит такой аддон, в котором будет только одна новая фича - поддержка 6 DOF? Сотня-другая фанатов?

Забанен

Учитывая вышесказанное мною, и то, что внешняя модель Ил-4 уже готова, на кокпиты только к одной модификации Ил-4/ДБ-3 надо будет 7-9 чел.месяцев. Ну, а уж если делать официальный аддон, то надо делать ВСЕ имеющиеся модификации. А это уже где-то 12-15 чел.месяцев. В лучшем случае...

Сколько рублей - это вопрос сложный. Ну, так по минимуму оплата фрилансера нужной квалификации - порядка 1000 уе./мес. На постоянку - 1000-3000, в зависимости от страны/города, где будут вестись работы...

Где-то 10 моделлеров в течение года. Плюс вставка всего этого дела по новому, отлов багов, которых не может не быть и т.п. И еще много всякой рутины. Вобщем, влетит в копеечку. А кто купит такой аддон, в котором будет только одна новая фича - поддержка 6 DOF? Сотня-другая фанатов?
    Порядок трудозатрат-времени и цен всем уже ясен. Просто очевидно, что многие не предполагали или не задумывались.
    Даже ненужно делать опрос - заплатите вы за все это по 1000 вечнозеленых за копию, при условииоптового заказа в, допустим, 500 экземпляров.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 23.10.2006 в 16:50.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Это как с "демонами" для выделенного сервера - куча народу пишет/собирается новые, вместо того, чтобы довести пару реально работающих. А потому что никому не интересно переделывать.
    Если это "камень в мой огород" то я должен сказать что в последние месяцы когда я ещё работал над демоном Нулевого, то я предлагал переделать структуру базы чтобы можно было нормально развивать демон. Но не было желания переделывать статистику. Вот поэтому я и решил создать нового без тех ограничений. Да и вообще нужно вначале организовать возможность участия (хотя бы на sourceforge проект положить) а потом уже завлекать помощников.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Просто очевидно, что многие не предполагали или не задумывались.
    Очевидно, что многие, когда пишут на этот форум, вообще ни о чем не задумываются. Да и не умеют, похоже. Даже когда пытаются... Нет, не так. Особенно, когда пытаются.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Будет одна кооперативная миссия, построенная на реальных событиях.
    Как,разве динамической оффлайногой кампании не будет?:mad:

Конструктор

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Как,разве динамической оффлайногой кампании не будет?:mad:
    Задайте этот вопрос тому, кто обещал такую кампанию.
    Если никто и нигде не обещал - то это исключительно ваши домыслы и желания.

P_Cleffa

Порядок трудозатрат-времени и цен всем уже ясен. Просто очевидно, что многие не предполагали или не задумывались.
    Обалдеть! Позволю себе догадаться, что уникум на форуме, который умеет думать у нас один

Кто и где хоть раз сказал, что сделать летабельный крафт - это фигня?
    А вот теперь вопрос - что лучше сделать летабельный Ил4 или пару уфолётов типа Лерхе? при относительно равных затратах.

И никто не сказал, что новая наземка и карты не нужны. Нужны и ими будут пользоваться. Но речь прежде всего идёт о том, что очень много самолётов пока находится в тени, в то время как в небо поднимаются уфолёты.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    А вот теперь вопрос - что лучше сделать летабельный Ил4 или пару уфолётов типа Лерхе? при относительно равных затратах.

Хоть я и очень хочу Ил-4, но логика подсказывает, что уфолеты с Лерхе лучше Знаешь почему? Потому, что я купл. этот аддон, как купил бы и Ил-4, а вот только Ил-4 купят только в России...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права