Вернись выше и найдешь. Я говорил не столько конкретно про С-200 сколько отвечал на вопрос о том как же ракета с ПАРГСН определяет дальность до цели.
Обязательно. Опорный сигнал имеет более широкую ДН чем сигнал подсветки.Только для этого надо радаром и на ракету светить.
Все правильно и замечателно. Ты нашел какие то противоречия с тем что я написал ?Ну и также, читаем у Саида (он в бауманке, кстати, сам эту систему учил) http://pvo.guns.ru/s200/index.htm :
Взрыватель работает в полуактивном режиме во время маршевого полета ракеты. На конечном - в активном. Так обычно и делается.
То что подрыв БЧ производится аж за 300м мне верится слабо.
Входит и что ? Сопровождение ракеты ведется для повышения помехозащищенности - как дополнительный источник информации.В комплекс радиотехнического бортового оборудования ракеты включался также контрольный ответчик.
Это не С-75 в котором без этого невозможно было стрелять вообще.
Очевидно.Т.е. Очевидно, ракета сопровождалась по дальности.
Речь зашла не про сопровождение ракеты , а про сопровождение цели ракетой по дальности и дальности инициирования БЧ.
Учитесь читать. (с)Эээно как это сделать без ФКМ?
И сдалась тебе эта ФКМ... Это не более чем частный случай при использовании непрерывного сигнала.
Впрочем мы говорим про частный случай - С-200.