Кстати, что еще заметил...

При неоднократном прохождении миссий, тут уже ранее писали, что меняется состав сил противника. Но! Оказывается, похоже, меняется и уровень крутости защищенности и вооружения этих самых сил.
Пример: миссия "оборона Понырей".
1. На карту могут выползти как 3-4 Т-3 и 4 Элика, так и все 8 Элефантов разом. А в контратаке Тигров на карте как-то было показались три Тигра и 2 Т-3. Что прикольного? А то, что в первый раз такое было и Тигры были лопухастыми, и их мои Т-34 подбили, обойдя с кормы... А во второй раз они оказались крепкими ребятами (налицо баг), один из Тигров при этом выдержал три (!) прямых попадания фугасным снарядом из М-10 (КВ-2, 152-мм) - вы представляете, что творилось с ушами бедных танкистов при взрывах этих снарядов? А как сварка выдержала? А второй, еще круче оказался - он спокойно проследовал левым бортом мимо моих 7 Тигров (чисто по приколу), которые в него попали по три раза своими пушченками, видимо, 45-мм, не иначе... У него поотлетала защита даже с правого борта, но он спокойно пер вперед. Я понимаю, когда корабли попадают вместо кораблей противника в море - "в море места хватает" - но тут стрельба велась с 200-250 метров, в упор, бронебойными снарядами.
Интересно девки пляшут.