Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Сколько людей ипользуют SMC? А сколько уже разных SMC? Почему бы каждому не делать сайты с нуля помахав руками?
Ой ты хороший пример привел. Про CMS. Есть такое дело - CMS не облегчает процесс создания сайта, даже более того, она его УСЛОЖНЯЕТ, так как ставит всегда рамки. Она упрощает процесс ПОДДЕРЖКИ сайта. Ы?

Так и тут. Ну не бывает без труда. Ну все равно человек должен написать генератор и оцениватель результата, как не крути. А если уж он его должен писать ... ну вот возьмем OpenCommander, пожалуйста - модуль внешней генерации есть и работает. Ничто не мешает написать генератор на чем угодно, хоть на Java и парсер результата на ёй же. Я даже готов выдать большой XML с разобранными данными, с пилотами в миссии, с их вылетами, с самолетами, с статистикой, с всеми событиями в удобном формате. Ну, и кого это вдохновит ?

А если хочется лезть внутрь, рулить на лету ... ну могу подключить IronPyton или Windows Script Host и вываливать все туда. В разобранном виде. И дать полную возможность порулить из скриптов сервером. НО! для этого надо на 100% быть уверенным ЧТО ЭТО НАДО. Так как это труд и немалый.

Кроме того, модули к командеру поверь мне вещь абсолютно несложная. Все примеры и заготовки есть. Примеры войн я тоже выложу, когда проведу тест. Остается простейшая задача - надо всего лишь написать генератор и систему разбора результатов, только алгоритмы. Вся обвязка есть. Ну и ? Есть желающие заняться ? Ты сам знаешь, я весьма доступен, и отвечаю на все вопросы, не так ли ? И те, кто пробует щас пользоваться тоже соврать не дадут - я оперативно вношу изменения в ядро, добавляю если чего не так сделал ...

Вопрос то не в том, что это так сложно - с#, это не сложно. Вопрос в том, что есть вещи которые делать не надо. Вот готовую, законченную войну я не выложу. Как решить те или иные проблемы - раскажу, как что сделать - помогу. Но только тем, кто делает. А вот клонированию одинаковых серверов буду сопротивлятсья как могу ...