Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Кокпиты и прицелы будут для трех типов танков
сдается мне, вы меня не поняли. Вот, сажусь я на место КТ Т-34 БН 102.

1) Выезжаю в чисто поле и успеваю прихлопнуть пару Pz-IV. И получаю ответную плюху из 88. Смотрю на часы, ууу, но верно, прожил в чистом поле 15 минут. Реализм? Да, но как-то скучно стало.

2) Выезжаю в чисто поле и успеваю прихлопнуть 16 Pz-IV. И получаю ответную плюху из 88. Класс, я горд собой. Однако 16 вражеских танков как-то выглядит... Ну никак не терминаторы воевали в реале.

3) Выезжаю в чисто поле и успеваю прихлопнуть пару Pz-IV. И получаю ответную плюху из 88. Но я не один, мы тут с пацанами воевать приехали. В общем, срочно переселяюсь в Т-34 БН 103 который предусмотрительно оставил в лесочке, и прибиваю еще парочку. Ответным огнем танк поврежден, откатываю его назад, и AI занимается ремонтом, пока я переселившись в Т-34 БН 104 гоняю фрицев по округе.

В третьем случае и исторические пропорции соблюдены, и интерес сохранен. Вот это я и имел ввиду, под перескакиванием, мне эти Т-26, и БТ-7, что фоном присутствуют не нужны, но раз уж дали несколько однотипных машин.

Вполне можно сделать так, что переселения души не будет, пока с танком ничего не случится. Целый - катаешься на одном и командуешь другими. Невозможно ведение боя на исходной машине - переселяешься в другую. Причем переселяешься именно ты, как человек за компом, а твой виртуальный персонаж Петр Иванов это время вполне себе может кувалдой махать - гусеницу чинить. А ты на время Иван Петров, командуешь другим танком.