???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Новости космоса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости космоса

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну, Дельты, Арианы... Сатурны раньше... Н-1 японская...Да мало ли...Вертикальный вывод - самая обычная вещь
    Дельта это 5 баллов, и Ариан 5! а вот Н-1 это вабще мощь,только пусть сначала на них человечка скатают.

А вот в Америке - вертикально. И что?
    Вот на то , что верхом - там по моему были поддержиающие конструкции, на транспортном механизме.. А вообще, по существу есть, что возразить? Накой огромному баку давать прочность, что бы он в ПУСТОМ состоянии держал высокую попересную нагрузку? Шоб было?
    По существу вы влезли в спор где я пытался разными аргументами доказать своим апонентам что многоразовые корабли при существующем уровне технологий уступают одноразовым РН в частности по прочности и надежности. И вы привели совершенно глупый аргумент про банку с гирей. На что вам было указанно что были Буран с Энергией, но вы продолжаете "включать дурочку" и приводить совершенно левые здесь факты что отрицательная перегрузка переносится тяжелее положительной. Америку типа мне открываете. Ну хорошо, попытаюсь достучаться "сквозь броню", космос это не речное судовождение там тебе никто не поможет кроме САС и конструкторов когдато зачем-то заложивших дополнительную прочность в конструкцию. И если примеры погибших Шатлов это не класические примеры недостаточной конструктивной прочности то я испанский летчик-космонавт...

Так и с шатлом - не ажурней чем везде.
    Посмотри на фото и скажи теперь, продавит гирька банку?

О!!!! немедля побегу в библиотеку!
    Да, да -читайте книги, они рулезз...:old:
    Крайний раз редактировалось ir spider; 03.11.2006 в 17:55.

Ваши права