Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Почему? Допустим, я лечу на крафте №X в статистике сервера. Мои напарники летят на крафтах Y и Z. А противники, соответственно, на А, В и С. Меня сбивают. Я сажусь "виртуалом" на крафт Y и идет запись с кокпита крафта Y. Сбивают Y - я сажусь на Z и идет запись с кокпита Z.
Я не понимаю, где необходимость писать все кокпиты от начала до конца (даже если в "виртуальном" полете на Y я периодически переключаюсь на Z)?
Итак-с, мы несколько запутались.

Вот, что написал vosxod:
-------------
О, как раз напомнил - вот бы еще сделали чтобы в треках с любой кабины смотреть можно было, а не только со своей! А то что не понимаеш - ну что уж тут поделать ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Значит, он хочет смотреть УЖЕ записанный трек. Он хочет смотреть трек из кабин других участников. Надо будет, чтоб все движения другого игрока внутри кабины (смещения по осям, этож БоБ!, направление взгляда, изменение угла обзора) предавались в реальном времени на твой компутер и записывались в трек. И это со всех игроков на сервере. Так что, трафик увеличиться. Ну, может и не на порядок, но сильно.

А контровскую систему это можно. Хотя в иле это несколько лишено смысла, с той точки зрения, как и зачем эта функция реализована в КС. Ведь там раунд идет строго определенное время и если тебя убили, то пока раунд не закончиться или кто-то выиграет, то ты не можешь ничего делать. Вот и сделали такую штуку, чтоб не скучно было – за другими понаблюдать. А в иле – завалили тебя, жмакай новую попытку и вперед. А вот если б сделать принудительно в кабину, а не на земельку вокруг смотреть эт можна. Кстати, эта ф-ия была б полезна в коопах.