???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый обзор в Ил-2

сброс всех настроек при переходе на вер 37С с 37В
    что мне помогло?:
    1)скопировать\сохранить старую НВ
    2)в рабочую старую НВ скопировать с заменой НВ вер. 37С
    3)зарегить длл НВ вер. 37С ,запустить профайл ваш в НВ вер. 37С
    ,закрыть программу(теперь если открыть заново,то видим затертые все настройки)
    4)скопировать содержимое профайла самого старого,из предидущей версии,все со строк "СПИД" включительно,и заменить этим соответствующее в профайле в НВ вер. 37С..

все это странно,и еще странно то ,что в каталог ,в котором лежит моя папка NewView_37c ,я извлек скаченную NewView_37c и получил в одном каталоге,обсалютно одинаковые две папки!!!!!!!!!!!,по крайне мере визуально обозванные одинаковые...............возможно проблема в том,что в новой версие,то ли в название папки,то ли где то в ини файлах проблема с регистром,скажем с - латиница или с-кирилица.....я правельно изясняюсь??????.......
    но у меня работает.после выше описанной операции...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

провокатор Аватар для Мотылёк

Re: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    все это странно,и еще странно то ,что в каталог ,в котором лежит моя папка NewView_37c ,я извлек скаченную NewView_37c и получил в одном каталоге,обсалютно одинаковые две папки!!!!!!!!!!!
    Латинскую "c" и русскую "с" часто путают, так как они выглядят иидентично и лежат на одной клавише.
    Довожу до ума Х52

Ваши права