???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: С.Ф.Долгушин: Почему авиация погибла в Белоруссии и Прибалтике и в чём причена гибели

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: С.Ф.Долгушин: Почему авиация погибла в Белоруссии и Прибалтике и в чём причена г

[QUOTE=В.Кондратьев;866178]
    Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    да ну?

А что, нет?
    то, что ни разу не является основным фактором влияющим на скорость - да.
    Всмысле на реплику "а что нет?" - ответом будет - да нет

Примеры чего?
    Яже написал - примеры конкретных машин (типов самолетов).
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Re: С.Ф.Долгушин: Почему авиация погибла в Белоруссии и Прибалтике и в чём причена г

то, что ни разу не является основным фактором влияющим на скорость - да. Всмысле на реплику "а что нет?" - ответом будет - да нет
    Вы сами-то поняли, что написали?

Яже написал - примеры конкретных машин (типов самолетов). ).
    Каких?

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    Вы сами-то поняли, что написали?
    я то понял - а вы?

Каких?
    Ну ок, давайте продолжать играть в "дурку".
    Итак перевожу на рюсский - приведите мне примеры машин (самолетов) у которых низкая нагрузка на мощность и при этом высокая скорость, этим "примером" вы подтвердите свое-же утверждение, что нагрузка на мощьность - главный фактор определяющий скорость самолета, а я вам приведу свои примеры, чтобы указать что это не так.
    Так понятно?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

я то понял - а вы?
    И что же Вы поняли?

Ну ок, давайте продолжать играть в "дурку".
    Не обольщайтесь. Пока что, Вы играете в "дурку" в гордом одиночестве. Или не играете?

Итак перевожу на рюсский - приведите мне примеры машин (самолетов) у которых низкая нагрузка на мощность и при этом высокая скорость, этим "примером" вы подтвердите свое-же утверждение, что нагрузка на мощьность - главный фактор определяющий скорость самолета, а я вам приведу свои примеры, чтобы указать что это не так.
    Так понятно?
    Сначала научитесь читать "по рюсски" и хоть немного понимать написанное, а уж потом просите, чтобы Вам ответили.
    ЗЫ. Заодно посмотрите в какой-нибудь умной книжке, что такое энерговооруженность ЛА, как она соотносится с удельной нагрузкой на мощность и как влияет на летные характеристики, в частности - на скорость. А заниматься Вашим ликбезом мне, извините, неинтересно.

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    И что же Вы поняли?

Не обольщайтесь. Пока что, Вы играете в "дурку" в гордом одиночестве. Или не играете?

Сначала научитесь читать "по рюсски" и хоть немного понимать написанное, а уж потом просите, чтобы Вам ответили.
    ЗЫ. Заодно посмотрите в какой-нибудь умной книжке, что такое энерговооруженность ЛА, как она соотносится с удельной нагрузкой на мощность и как влияет на летные характеристики, в частности - на скорость. А заниматься Вашим ликбезом мне, извините, неинтересно.
    ну вот, как все не интересно кончилось, а жаль
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ваши права