Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
я то понял - а вы?![]()
Ну ок, давайте продолжать играть в "дурку".Каких?
Итак перевожу на рюсский - приведите мне примеры машин (самолетов) у которых низкая нагрузка на мощность и при этом высокая скорость, этим "примером" вы подтвердите свое-же утверждение, что нагрузка на мощьность - главный фактор определяющий скорость самолета, а я вам приведу свои примеры, чтобы указать что это не так.
Так понятно?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
И что же Вы поняли?
Не обольщайтесь. Пока что, Вы играете в "дурку" в гордом одиночестве. Или не играете?Ну ок, давайте продолжать играть в "дурку".
Сначала научитесь читать "по рюсски" и хоть немного понимать написанное, а уж потом просите, чтобы Вам ответили.Итак перевожу на рюсский - приведите мне примеры машин (самолетов) у которых низкая нагрузка на мощность и при этом высокая скорость, этим "примером" вы подтвердите свое-же утверждение, что нагрузка на мощьность - главный фактор определяющий скорость самолета, а я вам приведу свои примеры, чтобы указать что это не так.
Так понятно?
ЗЫ. Заодно посмотрите в какой-нибудь умной книжке, что такое энерговооруженность ЛА, как она соотносится с удельной нагрузкой на мощность и как влияет на летные характеристики, в частности - на скорость. А заниматься Вашим ликбезом мне, извините, неинтересно.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com