???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1061

Тема: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброжелатель Аватар для Shaitan737

Re: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

[QUOTE] А не орать: "Куда снижаемся, ё**ные дураки?!" Кому он это орал, себе самому, что ли? "Куда это я снижаюсь, ё**ный дурак?!" [QUOTE]
    Дык, почитайте запись расшифровки..Что-то мне кажеться, что КВС за спиной стоял..(опять я за свое..Но он только командовал, только спрашивал..) Т.е справа сидел стажер, слева сел штатный ВП, а КВС появился в кабине, когда пересадками заниматься уже "не с руки" было..иначе как понять "дайте СОС, доложите то-сё.., ведь сам мог кнопку нажать..И приборы пришлось через плечо смотреть?

11:37:06 КВС: Скорость какая? Скорость какая?
    11:37:41,9 Э: (неразборчиво).
    11:37:45 КВС: Левой давай!
    11:37:49,1 Э: (неразборчиво).
    11:37:50,5 КВС: Вова, давай там помогай Андрюхе.
    11:37:53 Э: (неразборчиво).

Что скажете, коллеги?

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Shaitan737 Посмотреть сообщение
    Дык, почитайте запись расшифровки..Что-то мне кажеться, что КВС за спиной стоял..(опять я за свое..Но он только командовал, только спрашивал..) Т.е справа сидел стажер, слева сел штатный ВП, а КВС появился в кабине, когда пересадками заниматься уже "не с руки" было..иначе как понять "дайте СОС, доложите то-сё.., ведь сам мог кнопку нажать..И приборы пришлось через плечо смотреть?

11:37:06 КВС: Скорость какая? Скорость какая?
    11:37:41,9 Э: (неразборчиво).
    11:37:45 КВС: Левой давай!
    11:37:49,1 Э: (неразборчиво).
    11:37:50,5 КВС: Вова, давай там помогай Андрюхе.
    11:37:53 Э: (неразборчиво).

Что скажете, коллеги?
    Вполне нормальная практика, когда КВС говорит, что надо доложить или сделать, а в эфир выходит (или выполняет) ВП, Ш, БИ. Шоб в эфир выйти и фразу надо правильно построить и тон подобрать людский и т. д., это чтоб не отвлекаться на второстепенные весчи и сосредоточиться на главном. Хотя, согласен, есть "недоразумения", лучше комиссии никто не разберется, надо подождать.
    Только пуля не ищет компромисса.

Доброжелатель Аватар для Shaitan737

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Шоб в эфир выйти и фразу надо правильно построить и тон подобрать людский и т. д., это чтоб не отвлекаться на второстепенные весчи и сосредоточиться на главном..
    Так а где главное-то? Что конкретно он делал, если не видел ни курса ни скорости, по управлению ВС выдавал только команды, которые выполняли ДВА человека (..Вова, давай там, помогай Андрюхе..!)

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Shaitan737 Посмотреть сообщение
    А не орать: "Куда снижаемся, ё**ные дураки?!" Кому он это орал, себе самому, что ли? "Куда это я снижаюсь, ё**ный дурак?!"

- Даже если... Им надо было 10-12 секунд, чтобы не спеша поменяться местами...

Ваши права