А вот интересно, зачем в игре на Чайке такая навороченная конструкция?
А вот интересно, зачем в игре на Чайке такая навороченная конструкция?
boevoy_suslik
А что, должна быть другая?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я не помню что стояло на Чайках, возможно все так и было, но два прицела подряд как-то раздражают. Была бы возможность - оставил бы один из, неважно какой.
boevoy_suslik
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Все равно некошерно.. Одной сетки вполне хватает, доказано почти всеми остальными истребителями в игре![]()
boevoy_suslik
А что, коллиматорный прицел Чайки чем-то принципиально отличается от аналогов?
boevoy_suslik
Коллиматорный прицел ПАК-1, стоявший на "Чайке", имел дополнительно обычную прицельную рамку и мушку на случай перегорания в полете лампы подсветки коллиматора.
То же самое имели и все остальные прицелы, только они были разнесены, чтоб не мешаться, а на чайке они совмещены.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А вот у меня такой вопрос: у джаповского прицела (на Зеке, Райдене) есть такая сетка-рамка слева, отклоненная. Я так понимаю, что это дублер прицела на случай его выхода из строя. Так у меня вроде как-то она поднималась, но спецкнопок то вроде нет, недавно пробовал ее поднять как-то, под пули бросался, чтоб прицел повредить, но ничего не вышло. Так у кого она поднималась еще и в каких случаях??? Или у меня глюки???![]()
Она поднимается сама, когда пулька попадает хз куда именно, причем, похоже, не на всех зерах это работает.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
у меня вроде бывало что прицел поднимался, хотя я был целый, но по крафту были попадания, и вроде дырки в остекленении появлялись....
Да, я немного не так сказал наверное, рамка поднимается после покраснения экрана(надписи "Игрок ранен" может и не быть, т.е. вроде как только "поцарапало" слегка), сначала дыры в фонаре, потом розовый экран и поднимается сеточка... Чтобы было хоть раз по-другому не видел никогда, разве что надпись о ранении иногда может появиться.
это понятно. стекло играет роль полупрозрачного зеркала.
в глаз пилоту также проецируется все что за стеклом.
чем чем больше яркость того, что за стеклом ("улицы"), тем меньше видно сетку.
урегулировать этот момент можно либо уменьшением яркости улицы либо поднятием яркости сетки (нити накала лампы).
снизить яркость "улицы" и помогает частичное затемнение стекла. в особых случаях дополнительное затемненое стекло. не для того чтобы глаза не резало на солнце а для того чтобы сетка не пропадала.
делать матовым стекло я не говорил.
Естественно.
Прильнуть к прицелу - достаточно реальные угловые размеры, но крошечный угол зрения.
Широкоугольный обзор - достаточно реальный угол зрения, но крошечные угловые размеры.
Нормальный обзор - ни то, ни се...
Увы - пока нет мониторов с круговым обзором, приходится идти на компромиссы![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64