???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: В Подмосковье задержан завкафедрой МАИ, подозреваемый в получении взяток

Нифигассе, недорого. А ты засколько диплом купил?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Нифигассе, недорого. А ты засколько диплом купил?
    Пока увы не купил. Но думаю к этому всё и идёт.
    Ибо - нахрена мне реальный диплом специального психолога, если я работаю в компьтерной корпорации, и собираюсь продолжать в этом духе?

А вот фиксированая цена оценки - я вас уверяю - куда лучше чем постоянное взрывания мозгов преподами и уничтожение драгоценного времени(которое не дёшево весьма). Особливо когда есть СТАБИЛЬНАЯ, приносящая РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ работа.

Ещё аргументы надо?
    Всех убью, один останусь!

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Ещё аргументы надо?
    Хотя бы один...

Просто ерунда какая-то получаеться

Диплом не нужен... работать по специальности вроде тоже не собираетесь... но готовы уничтожить свои деньги и время преподов на это... не понимаю

PS. Чудны дела твои Господи (с)
    Пару дней назад встретил бывшую одноклассницу... честно окончив пединститут и проработав несколько лет в школе... сейчас рассчитывает системы отопления для зданий
    Крайний раз редактировалось kedik; 20.11.2006 в 22:03.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    Пока увы не купил. Но думаю к этому всё и идёт.
    Ибо - нахрена мне реальный диплом специального психолога, если я работаю в компьтерной корпорации, и собираюсь продолжать в этом духе?

А вот фиксированая цена оценки - я вас уверяю - куда лучше чем постоянное взрывания мозгов преподами и уничтожение драгоценного времени(которое не дёшево весьма). Особливо когда есть СТАБИЛЬНАЯ, приносящая РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ работа.

Ещё аргументы надо?
    Крыса
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Крыса
    Уважаемый, вам не кажется что за подобные выражения можно и в глазик?

Дядьки модераторы, можно мы тут повоюем?
    Всех убью, один останусь!

Ваши права