А вот в том-то и дело, что с точки зрения закона все шито-крыто

! То есть человек в институте, потом в аспирантуре, а там и до 28 лет недалеко. Где же тут нарушение закона? Ткните, пожалуйста, пальцем! Это первое, вступление, так сказать.
А вот теперь основная часть. По какому такому закону моему другу повредили позвоночник так, что он, здоровый до этого парень, не может теперь поднимать больше 4 кг? По какому закону пресловутому Андрею Сычеву нанесли такие увечья, что у парня теперь ниже пояса ничего нет? По какому закону у нас "слоны" должны ходить и "рожать" что-либо для "дедов"? Кодекс, статья, пункт? Наша армия и законы - это вещи вещи на данный момент времени вообще не совместимые. Захотел заморозить новобранцев на летном поле - пожалуйста! За смерть людей все равно дадут условный(!) срок левому прапору.
От правительства я хочу только одного - чтобы его не стало. Ничерта путного они сделать не в состоянии в принципе. Как государство относится ко мне - так и я к нему. Жить с каждым годом становится только труднее.
Но законов я, между тем, не нарушаю. Плачу налоги. Кстати, очень интересная у нас теперь накопительная пенсия и ведь не платить отчисления в пенсионный фонд я не могу, зато государство может забрать все накопленные мною деньги. Очень правильный закон, при среднем возрасте 58 лет назначать пенсию в 60, а если помрёшь - все денежки в казну. Справедливо, ничего не скажешь!