???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Аварии.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Водитель Opel Vectra убил троих человек в салоне "Жигулей":
    http://www.kiev.kp.ru/2006/11/21/new149072/
    Ford Probe улетел под автобус:
    http://www.kiev.kp.ru/2006/10/24/new143948/
    Эх .. сегодня я тазовода чуть не покалечил на шоссе энтузясистов;
    выезжают ведь со второстепенной и не глядя через несколько полос, не обращая внимания на сигнал...
    я ещё думал въехать ему в дверь водительскую или всё таки оставить здоровым... но решил что работы сегодня много -некогда на оформление ДТП время терять. В результате объехал жертву кровесмешения... :mad: :mad: :mad:
    А сейчас думаю ... - был бы у меня жип даже не подумал бы его объезжать
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Post Re: Аварии.

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Эх .. сегодня я тазовода чуть не покалечил на шоссе энтузясистов;
    выезжают ведь со второстепенной и не глядя через несколько полос, не обращая внимания на сигнал...
    я ещё думал въехать ему в дверь водительскую или всё таки оставить здоровым... но решил что работы сегодня много -некогда на оформление ДТП время терять. В результате объехал жертву кровесмешения... :mad: :mad: :mad:
    А сейчас думаю ... - был бы у меня жип даже не подумал бы его объезжать
    Так ведь в моей ссылке правила грубо нарушил водитель Вектры, значительно превысив скорость и вылетев на встречную полосу. :mad:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик

Да разумеется ... это я просто к слову о авариях вообще... вывел этот хрен меня... Ездят как уроды ,объясняя это тем что иначе их никто не пропустит и всё такое, что за бред??? не пропустит первый ,второй так третий точно пропустит. Сколько езжу по Москве с каждым днём всё больше убеждаюсь - веди себя по-человечески и все пустят , да ещё и помогут проехать. Вообщее ничего делать не надо для этого из того что вытворяют. А ещё больше всего бесит в его поступке то ,что за мной вообще машин не было, пропустив меня он совершенно спокойно мог занять любой ряд из 5 без проблем
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Аварии.

Да разумеется ... это я просто к слову о авариях вообще... вывел этот хрен меня... Ездят как уроды ,объясняя это тем что иначе их никто не пропустит и всё такое, что за бред??? не пропустит первый ,второй так третий точно пропустит. Сколько езжу по Москве с каждым днём всё больше убеждаюсь - веди себя по-человечески и все пустят , да ещё и помогут проехать. Вообщее ничего делать не надо для этого из того что вытворяют. А ещё больше всего бесит в его поступке то ,что за мной вообще машин не было, пропустив меня он совершенно спокойно мог занять любой ряд из 5 без проблем
    Ну, а у нас в городе, чтобы перестроиться нормально, надо просто дать сигнал, что ты хочешь это сделать. То есть попросту включить поворотник. И даже приличная иномара уступит дорогу моему Москвичу.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Курсант

а я думал - это только со мной : перестраиваюся чуть ли не в борт хотя за мной пусто? что мля за люди? поубЫвал бы.
    в большинстве случаев такие персонажы ездят на ауди, ну и ес-но ары на помойках...

хотя должен заметить, что в Москве кол-во хамов на дорогах убавилось (естественный отбор?).
    и пропускают всегда, а лезут сейчас ИМХО аккуратнее и если можно сказать вежливей что-ли. надеюсь тенденция сохранится. :drive:
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ваши права