Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
это не мой бизнес. я -наемник. как и 99,9% населения ... наверное - и Ты тоже
но- высококласный наемник. который знает себе цену...
и мне, по хорошему, все равно кто эту цену будет платить - хоть марсиане опыт подсказывает - что "не патриоты" - платят больше. "патриоты" предпочитают треском фраз расплачиваться или значками

взяток (в России) никому не давал и не даю. Приципиально. Даже ментам на дороге

скажу больше.
Уверен, что если большинству "патриотов" предложат сытую пайку - они ее возъмут тихой сапой а их "патриотизм" - это своего рода прикрытие наготы типа мы - гордые. За рупь - не продаемся... тока за два

про кто к кому присосался.. это еще вопрос "Рособоронэкспорт" по хорошему, это аппендикс посильнее нашей конторы. Присосавшийся к производителям и берущий "за посреднические услуги" до 40% от стоимости контракта. А мы сидим на излишках made in USSR.

Мы с коллегами хоть по Африкам мотаемся и контакты устанавливаем..и контракты перетягиваем. И жизнью иногда рискуем.
А они - предпочитают с умным видом по салонам разгуливать а как только сделка - то вместо них кто угодно пашет, и МИД, и СВР по своим каналам, и МО... даже Президенту приходится впрягаться когда у них тямы не хватает сделку добить
=================================================
Тады к чему тут бодягу разводить с патриотизмом и учить жизни других?
Просто смахивает на нытье косил от армии - подвод идеологической базы и протчая протчая
ЧТо делать будешь когда закончатся штучки made in USSR и последние дедушки умрут в ВПК - по миру пойдешь?