???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ударим ВТО по авиапрому

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Ты что реально предлагаешь всем ехать в Москву на заработки ??? Хороший вариант
    господин офицер все подробно расписал, а ваших мозгов хватило только на то, чтобы уловить факт переезда его в москву? Вы случаем не директор советского предприятия?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Sinchuk

Re: Ударим ВТО по авиапрому

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    господин офицер все подробно расписал, а ваших мозгов хватило только на то, чтобы уловить факт переезда его в москву? Вы случаем не директор советского предприятия?
    Один едет "из глубинки" и добивается всего, а другой - страдает что ему 4000 рублей тока платят и с бутылкой в обнимку спит. --- это и есть объяснение ???? Куда он едет из глубинки если не в Москву ? И еще, я лично тебя в тупости не обвинял, так что сколько у меня мозгов ты из своей столины деревень просто не можешь видеть. Все вы советское хаете сейчас, ясное дело, мервый лев не укусит, его можно пинать. Да если бы не Союз тебя вообще бы небыло сейчас на белом свете. Тот кто хает свою собственную историю и страну сам потом будет обплеван своими внуками -- не забывай это.

Ваши права