???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: Ударим ВТО по авиапрому

к твоему сведению, я вырос, учился и служил - далеко не в Мосве
    и там года четыре только как живу.
    И не могу сказать, что мне там нравиться особенно. Есть места и получше
    А жить мне и на 1100 рублей приходилось (столько получал лейтенант в 98-99 годах со всеми надбавками за сложность, секретность и т.п.) аа родители мои - так и продолжают на родине жить

И нечего свое неумение работать прикрывать темными зарубежными силами.
    В этом и смысл моего отношения к "патриотам" и их вою относительно злобных кокосов, ВТО и прочего.

Они не способны понять, что время изоляционизма прошло безвозвратно. Как раньше не мог быть самодостаточным один человек, потом регион, теперь - не может быть самодостаточной и Россия. И все обожаемые ими занавесы и лозунги, приводят только к одному - моральной и экономической деградации, отставанию.

Первыми, кстати, в этом убедились китайцы. Правда, со второй попытки
    в авиационной сфере - лучше всего эту тенденцию характеризует Аэйрбас... или скажете, что я неправ?

Один едет "из глубинки" и добивается всего, а другой - страдает что ему 4000 рублей тока платят и с бутылкой в обнимку спит. Пыла его хватает только шипеть из под тишка (ну если есть И-нет - писать трескучие заявления). Тямы не хватает понять, чтоб иногда, чтоб вперед через пропасть прыгнуть - надо назад отойти и разбежаться...

Так и в авиапроме - у 90% предриятий сил хватает только разевать рот и кричать - "обеспечьте, подайте, погибаем!!!" а оставшиеся 10% - выживают и еще вынуждены этих 90% "патриотов" кормить...

Если кому интересно, могу детально рассказать, как Нагибин Роствертол спас и оставил по профилю работать... потому как Бизнесмен был. именн так, с большой буквы, а не Директор. подобная стратегия может помочь российскому авиапрому интегрироваться в мировую экономику, а никак не лозунги и заградительные пошлины.

Курсант Аватар для Sinchuk

Ты что реально предлагаешь всем ехать в Москву на заработки ??? Хороший вариант

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Ты что реально предлагаешь всем ехать в Москву на заработки ??? Хороший вариант
    господин офицер все подробно расписал, а ваших мозгов хватило только на то, чтобы уловить факт переезда его в москву? Вы случаем не директор советского предприятия?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    господин офицер все подробно расписал, а ваших мозгов хватило только на то, чтобы уловить факт переезда его в москву? Вы случаем не директор советского предприятия?
    Один едет "из глубинки" и добивается всего, а другой - страдает что ему 4000 рублей тока платят и с бутылкой в обнимку спит. --- это и есть объяснение ???? Куда он едет из глубинки если не в Москву ? И еще, я лично тебя в тупости не обвинял, так что сколько у меня мозгов ты из своей столины деревень просто не можешь видеть. Все вы советское хаете сейчас, ясное дело, мервый лев не укусит, его можно пинать. Да если бы не Союз тебя вообще бы небыло сейчас на белом свете. Тот кто хает свою собственную историю и страну сам потом будет обплеван своими внуками -- не забывай это.

Ваши права