???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Совсем Не народный самолет Эмили

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Я заказал по ней референс но вот буду ли я им заниматься? Я хочу в первую очередь закрыть дыры бывшие в Ил2. Стараюсь выбирать самолеты которые или непопулярны или слишком сложны. Хочу более качественную Бетти. Хочу "Штормового Дракона" и Гингу, Хочу "Падающую Звезду", Реппу, и конечно супермегауфолет Шинден И мое особенное желание побольше гидросамолетов, есть у меня к ним какая то слабость Но этот список тянет на несколько лет, поэтому моя более реалистичная мечта - три летабельных модификации Эмили и аишная Мавис, к ней кокпита наверно уже никто никогда не увидит
    Вот защищу диплом (если сдам…), собираюсь засесть за Макс. Дистрибутив 8-го уже лежит, учебник для чайника подсмотрел (кстати, может из личного опыта кто может что подскажет??? Автора, в смысле.). Буду постигать азы, но т.к. в Максе я пока полный ноль, не думаю, что скоро что-то выйдет (если вообще выйдет…). Начинать хочу с Ки-44.

А Ки-44 самая что ни есть дырка в ПХ. Вот выйдет карта Бирмы – и на чем там летать??? Ки-45, D4Y, B5N, G3M, Ki 67 – вот немногие дырки. Хотя МГ не резиновая и всемогущая, все сделать просто не под силу было… Шиден и Райден, слава Богу, появились в игре, за что большой им всем спасиб!!! Правда, шидена, похоже, я так и не дождусь )))

В любом случае твоя работа не может не радовать. И список твоих желаний приветствую!!! Все крафты очень нужны будут, если будет пацифик на БОБе.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Смотри топик 3Дмакс и все-все-все.... Очень хорошо расписано как создаются модельки с нуля, я собственно по этому топику учился...

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Вот защищу диплом (если сдам…), собираюсь засесть за Макс. Дистрибутив 8-го уже лежит, учебник для чайника подсмотрел (кстати, может из личного опыта кто может что подскажет??? Автора, в смысле.). Буду постигать азы, но т.к. в Максе я пока полный ноль, не думаю, что скоро что-то выйдет (если вообще выйдет…). Начинать хочу с Ки-44.
    Неплохо писал М. Маров. Издательство "Питер". У них серия книг по разным прогам называется "Эффективная работа: ...(здесь название проги) ". Были по 3DМах-у, фотошопу и т.д. Правда книга именно его была по 4-ому максу (850 страниц). Давно это было. Но на тот момент, из всего предлагаемого разнообразия, решил остановиться на нем. С нуля по ней вполне реально - проверено

2 psy06 Одномоторный - максимум 10-12 тыс. поли. Двухмоторный в пределах 15-17. В Вашем случае (4 движка) - в пределах 20 тыс. это вместе с интерьером (черные коробочки внутри за окном уходят в прошлое, поэтому основные части пространства надо обустраивать, хотя сильно подробно увлекаться этим не нужно), но без учета силового набора. Пока ориентиры такие. На счет 35000 на одномоторный - не верьте.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Цитата Сообщение от Farkop Посмотреть сообщение
    Неплохо писал М. Маров. Издательство "Питер". У них серия книг по разным прогам называется "Эффективная работа: ...(здесь название проги) ". Были по 3DМах-у, фотошопу и т.д. Правда книга именно его была по 4-ому максу (850 страниц). Давно это было. Но на тот момент, из всего предлагаемого разнообразия, решил остановиться на нем. С нуля по ней вполне реально - проверено

2 psy06 Одномоторный - максимум 10-12 тыс. поли. Двухмоторный в пределах 15-17. В Вашем случае (4 движка) - в пределах 20 тыс. это вместе с интерьером (черные коробочки внутри за окном уходят в прошлое, поэтому основные части пространства надо обустраивать, хотя сильно подробно увлекаться этим не нужно), но без учета силового набора. Пока ориентиры такие. На счет 35000 на одномоторный - не верьте.
    Офицальные данные?

Ваши права