Посмотрел, нету у него фары![]()
ТочноДолго тупил пока не посмотрел на весь самолет в целом. Там посадочные фары действительно непонятно зачем. Световые конусы сходятся прямо перед носом снизу. но тогда пилотам светового пятна фактически не должно быть видно, Что-то видит только штурман из носовой точки. Я могу конечно ошибаться, нужно конкретно макетировать конусы и смотреть как они сходятся. Там вся конструкция и расположение как точный оптический прибор, сантиметр в сторону и ерунда получается.
Вчера наконец сделал правильные капоты моторов. У меня чуть рак мозга не случился покая совмещал осевую винта ->мотора->моторамы->трех капотов ->противопожарной перегородки->мотогондолы, и при этом чтобы обводы всей конструкции совпали с чартежными!!! Теперь на очереди правильная юбка охлаждения...
По слухам из SimHq минимальное количество полигонов на одномоторный самолет - 35000 треугольников, инфа исходит от немецкого товарища делающего наземку для БоБ. Значит мой расчет на 60000 треугольников близок к истине.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...181080123/p/34
Для тех кому лень искать: Отвечает на вопрос некто Foo.Bar -
Это вольный перевод "Промтом"@BlackSheep: wenn ich mich richtig erinnere, können einmotorige Flugzeuge in SoW:BoB bis zu 35.000 Dreiecke haben, in FAP hingegen nur 3.500
Mehrmotorige Flugzeuge für BoB haben bis zu 50.000 Dreiecke.
Außerdem wird es Bump und Shader geben.
Aber bis Ende 2007 kann sich noch vieles ändern
Маленький комментарий, последняя ремарка с точки зрения здравого смысла абсурдна, модели уже сейчас делаются по таким параметрам, т.е. разработчики могут изменить не треугольники, разве что в сторону увеличения, а всякие шейдеры&бампы. Но я в это не верю, Ил2 наверно последняя игра где не используется бамп, а как я уже где-то писал, именно он является существенным дополнением к достижению фотореалистичности, шейдеры еще несколько лет можно игнорировать.если я правильно вспоминаю, одномоторные самолеты могут иметь в SoW:BoB до 35.000 треугольников, в FAP, напротив, только 3.500 Многомоторных самолетов для саней для бобслея имеют до 50.000 треугольников. Кроме того, будет иметься Bump и Shader. Но до конца 2007 многое еще может изменяться

Долго тупил пока не посмотрел на весь самолет в целом. Там посадочные фары действительно непонятно зачем. Световые конусы сходятся прямо перед носом снизу. но тогда пилотам светового пятна фактически не должно быть видно, Что-то видит только штурман из носовой точки. Я могу конечно ошибаться, нужно конкретно макетировать конусы и смотреть как они сходятся. Там вся конструкция и расположение как точный оптический прибор, сантиметр в сторону и ерунда получается.