???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

to Стрекоза:
    Дам вам один совет. Почитайте книги ветеранов летавших во время войны за разные страны на разных истребителях. Я вам гарантирую что у каждого будет свой любимый и самый манверенный Як, Лавочкин, Поликарпов, Спитфаер, Корсар, Мессершмитт и т.д. Увы мнения летчиков субъективны..

Что лучше булава, копье или мечь? Лучше то чем эффективнее владеешь в данной ситуации
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    to Стрекоза:
    Дам вам один совет. Почитайте книги ветеранов летавших во время войны за разные страны на разных истребителях. Я вам гарантирую что у каждого будет свой любимый и самый манверенный Як, Лавочкин, Поликарпов, Спитфаер, Корсар, Мессершмитт и т.д. Увы мнения летчиков субъективны..

Что лучше булава, копье или мечь? Лучше то чем эффективнее владеешь в данной ситуации
    Безусловно. Но. Есть один факт, отмечавшийся всегда - мессер на большой скорости имеет проблемы с управлением, оно тяжелое, резко маневрировать он не может. Исхдя из этого рекоменждации нашим пилотам указывали на то, что надо вести бой с мессером на высокой скорости, где яки имеют явное превосходство в маневре. В игре явное несоответствие - на больший скоростях ситуация обратная, мессер маневрирует явно лучше чем як.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

просто вирпил Аватар для Kros

to Стрекоза:
    Дам вам один совет. Почитайте книги ветеранов летавших во время войны за разные страны на разных истребителях.
    А довесок к ветреанам еще и товарища Степанца :old:

Со Стрекозой согласен, что то либо с яком нето либо другие самолеты грубые днедоделки в плане ФМ.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А довесок к ветреанам еще и товарища Степанца :old:

Со Стрекозой согласен, что то либо с яком нето либо другие самолеты грубые днедоделки в плане ФМ.
    Хехехе, грубая недоделка.. Не нравится ИЛ? Иди летай на товарище Степанце, у него всё правильно.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Хехехе, грубая недоделка.. Не нравится ИЛ? Иди летай на товарище Степанце, у него всё правильно.
    Строем еще не ходиш?
    П.С.
    Ты хоть знаеш кто такой Степанец? Или дальше книжек великого ОМа мы не продвинулись?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

to Стрекоза:
    В том то и дело, чо я не ограничивался только мемуарами(нем. генерала в том чмсле), но и сделал летные испытания. Вывод: несоответствие модели ее реальным ЛТХ. Сегодня попытаюсь также испытать "Дору","Эмиля","Спита" и Як-9У. А заодно вывести коэффициент погрешности приборной скорости от фактической. Это умели делать летчики ВоВ, смогу и я.

Пилот

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    В том то и дело, чо я не ограничивался только мемуарами(нем. генерала в том чмсле), но и сделал летные испытания. Вывод: несоответствие модели ее реальным ЛТХ. Сегодня попытаюсь также испытать "Дору","Эмиля","Спита" и Як-9У. А заодно вывести коэффициент погрешности приборной скорости от фактической. Это умели делать летчики ВоВ, смогу и я.
    ой насмешил. мы о чем вообще спорим?? открою секрет: зависимость тас от иас при изменении высоты нелинейна, а разница в показаниях отличается тем больше, чем больше высота. можешь найти как графики этого, так и формулы вычисления в инете, включая уже готовый калькулятор. изобретать велик не нада

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Мой ответ Вам на эту же тему был выше

Почитай/посмотри РЛЭ Яков, их аэродинамика и прочее что имеет непосредственное отношение к матчасти- это полезнее будет.

Да кстати!, о мачасти: Яркий пример знания мачасти и умения оной же пользоваться это статистика боевых вылетов ВИКС а на АДВ, линк давался выше.

ИХМО: самый разумный вараинт - это научиться хорошо воевать и хорошо пользоваться матчастью той что уже есть в ил-2.. Кажущиеся недостатки можно использовать и в своих целях, обманув противника..
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права