???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Eclipse

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

БЖСЭ
    УНВП
    Разрабы сколько раз уже говорили, что они опираются в основном на технические данные с цифрами, а не на воспоменания дяди васи которому показалось что як лучше, если почитать разные мемуары, так там такого нагородили... а airwar тоже не показатель, там половина характеристик неправильна.

лучше б фоку поправили... вроде с ней какие то косяки были, что пришлось завышать мощьность двигателя
    =HD=HUNTER

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    БЖСЭ
    УНВП
    Разрабы сколько раз уже говорили, что они опираются в основном на технические данные с цифрами, а не на воспоменания дяди васи которому показалось что як лучше, если почитать разные мемуары, так там такого нагородили... а airwar тоже не показатель, там половина характеристик неправильна.
    Поакуратней с фразами.:expl: Эти "дяди "васи" вообщето кровь проливали за Родину.
    И покрайней мере они в реали летали на тех машинах и сбрасывать со счетов их воспоминания (кстати у некоторых довольно интресные с точки зрения ТТХ) я б нестал.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

немужик

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Поакуратней с фразами.:expl: Эти "дяди "васи" вообщето кровь проливали за Родину.
    И покрайней мере они в реали летали на тех машинах и сбрасывать со счетов их воспоминания (кстати у некоторых довольно интресные с точки зрения ТТХ) я б нестал.
    Наши мемуары принимать на веру, не наши - не принимать. Тогда будет правильный симулятор, так?
    Рекомендую изредка заглядывать в историческую справку, там много любопытного попадается.
    Если вдруг вопрос встанет - у меня оба деда воевало.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Наши мемуары принимать на веру, не наши - не принимать. Тогда будет правильный симулятор, так?
    Рекомендую изредка заглядывать в историческую справку, там много любопытного попадается.
    Если вдруг вопрос встанет - у меня оба деда воевало.
    При чем тут наши ненаши? :confused:
    Простой пример у ветеранов который на яках летали упоминаеться, як был очень динамичным самолетом, легко разгонялся "ходил за газом". Чем не полезная информация для моделирования ФМ? К стати в игре такого нету

Дедам долгих лет жизни.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

немужик

Простой пример у ветеранов который на яках летали упоминаеться, як был очень динамичным самолетом, легко разгонялся "ходил за газом". Чем не полезная информация для моделирования ФМ? К стати в игре такого нету

Дедам долгих лет жизни.
    О чем и речь. Тебе сейчас легко достанут инфу что 109 вплоть до 43 были мощными и маневренными самолетами позволяющими навязывать свою тактику.
    И чего? Кто кого переспорит? Да никто. Начнется что вираж у Яка лучше, причем кто о чем будет, кто о "устоявшемся вираже", кто просто о вираже, кто о левом кто о правом.
    В аддонах вон обещают что-то с ручкой сделать, надо посмотреть будет.
    Дедов уж нет давно.
    =HD=Golem

немужик

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    С РУС-ами ничего кардинально нового не произойдет. А вот против "дрочащих клаву" будет введена т.н. "длинная ручка" на клавиши курсора. Халяве -конец. Дрочеров в топку!!!:pray: Ненавижу! Сбиваю по любому, если вышел б\з - тараню. Что бы у дрочера не создавалось иллюзии "неуязвимости".:mad:
    Откуда дровишки? Промышленный шпионаж? А то тут народ голову сломал думая что же там с ручкой придумали.

Или это так, предположения?
    =HD=Golem

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Или это так, предположения?
    если предположение, то скорее всего, верное. "Длинная ручка" в новых патчах - средство от резкости, а на клаве эта резкость наивысшая, и полет такого самолета действительно, что-то с чем-то.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    и прилично дерется для человека летающего с клавой)
    конечно прилично, а вы когда-нибудь видели полет такого самолета, особенно если канал узкий?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    конечно прилично, а вы когда-нибудь видели полет такого самолета, особенно если канал узкий?
    смотрится смешно. по крайней мере мне всегда смеяться хочется. а сбивать таких перцев проще. они педалями не пользуются

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    сбивать таких перцев проще. они педалями не пользуются
    с понятием "варпер" знаком? так полет клавиатурщика бесконечный варп. И пофигу, что они педалями не пользуются, главное, что они в прицеле скачут.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

вирпил Аватар для VALES

Дедам долгих лет жизни.
    Помоему выражение "ходил за газом" не является информацией, которая используется в моделировании ФМ.

Если, например, я буду делать флайт модель реального самолёта в игру, то я бы взял ТТХ самолёта, его аэродинамические особенности планера и характеристики ВМГ и двигателя в частности.
    Это только пример, я не специалист в моделировании и не спецалист в авиации- это моё ЕМНИП

Заслуги дедов наших не оспаримы!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

[QUOTE=VALES;873049]
    Если, например, я буду делать флайт модель реального самолёта в игру, то я бы взял ТТХ самолёта, его аэродинамические особенности планера и характеристики ВМГ и двигателя в частности.
    Это только пример, я не специалист в моделировании и не спецалист в авиации- это моё ЕМНИП

Дык у нас в ил2 взяли весь этот "суповой набор" только видиш от патчу к патчу вкус разный получался
    (=E95=; FW)

вирпил Аватар для VALES

[QUOTE=Kros;873055]
    Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение

Дык у нас в ил2 взяли весь этот "суповой набор" только видиш от патчу к патчу вкус разный получался
    Ненравится ? Сделай сам
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Пилот

Простой пример у ветеранов который на яках летали упоминаеться, як был очень динамичным самолетом, легко разгонялся "ходил за газом".
    хотелось бы узнать у достопочтенного Дона в каких единицах измеряется "хождение за газом"? И как это "хождение" померять в иле?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать у достопочтенного Дона в каких единицах измеряется "хождение за газом"? И как это "хождение" померять в иле?
    Ну ну ненадо так официально.
    Простой редактор 100м высоты самолет появляться на 300 км/ч и сравни время разгона як9 и Г2 ну хотяб до 400 км/ч.
    (=E95=; FW)

Член стаи

Ну ну ненадо так официально.
    Простой редактор 100м высоты самолет появляться на 300 км/ч и сравни время разгона як9 и Г2 ну хотяб до 400 км/ч.
    Как утверждал великий Yo-Yo, соотношение динамики в горизонте в точности соответствует соотношению скороподъемностей на данной высоте.

А насчет "ходил за газом" - вы хоть почитайте, в каком контексте упоминается это выражение. Тот пилот, который сказал это в интервью, имел в виду быстроту выхода двигателя на установленный режим. Сравнивая при этом Як отнюдь не с мессером.
    JGr124 "Katze"

Механик

Post Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Как утверждал великий Yo-Yo, соотношение динамики в горизонте в точности соответствует соотношению скороподъемностей на данной высоте.

А насчет "ходил за газом" - вы хоть почитайте, в каком контексте упоминается это выражение. Тот пилот, который сказал это в интервью, имел в виду быстроту выхода двигателя на установленный режим. Сравнивая при этом Як отнюдь не с мессером.
    Уточню , "Как утверждал великий Yo-Yo, соотношение динамики в горизонте в точности соответствует соотношению скороподъемностей на ..." не данной высоте, а на данной скорости
    Крайний раз редактировалось trabla; 29.11.2006 в 20:39.

Член стаи

Цитата Сообщение от trabla;873393 на ..." не [B
    данной высоте[/B], а на данной скорости
    На самом деле правильно на данной высоте И данной скорости.
    JGr124 "Katze"

Да нармальный ЯК в натуре..........отремонтируй\отрегулируй джой,ровняйся на равного себе ,люби ЯК.........и сразу выводы поменяются,главное равняться на равного....не прыгая выше своих же трусов...я вот на ЯКах не меряюсь,а учусь,учусь всю "жизнь" -),и джой у меня хороший,но для ЯКа не очень подходит,слишкм чуствительный искуственно.......
    Ну хуже кого ЯК в иле??? хуже G2???..дык ктож не хуже его???,а с остальными ЯК справится на своих высотах....нармальная тачка,главное на Лагг не сесть
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 29.11.2006 в 13:27.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да нармальный ЯК в натуре..........отремонтируй\отрегулируй джой,ровняйся на равного себе ,люби ЯК.........и сразу выводы поменяются,главное равняться на равного....не прыгая выше своих же трусов...я вот на ЯКах не меряюсь,а учусь,учусь всю "жизнь" -),и джой у меня хороший,но для ЯКа не очень подходит,слишкм чуствительный искуственно.......
    Ну хуже кого ЯК в иле??? хуже G2???..дык ктож не хуже его???,а с остальными ЯК справится на своих высотах....нармальная тачка,главное на Лагг не сесть
    Пилот, вопрос ведь не в лучше - хуже. Вопрос с явном, откровенном перекосе, несовпадении симулятора с реалом. Не может быть у яка управляемость на больших скоорстях хуже чем у мессера, который на большой скорости првращался в летающее по прямой бревно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права