=HD=Golem
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
О чем и речь. Тебе сейчас легко достанут инфу что 109 вплоть до 43 были мощными и маневренными самолетами позволяющими навязывать свою тактику.
И чего? Кто кого переспорит? Да никто. Начнется что вираж у Яка лучше, причем кто о чем будет, кто о "устоявшемся вираже", кто просто о вираже, кто о левом кто о правом.
В аддонах вон обещают что-то с ручкой сделать, надо посмотреть будет.
Дедов уж нет давно.
=HD=Golem
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Помоему выражение "ходил за газом" не является информацией, которая используется в моделировании ФМ.
Если, например, я буду делать флайт модель реального самолёта в игру, то я бы взял ТТХ самолёта, его аэродинамические особенности планера и характеристики ВМГ и двигателя в частности.
Это только пример, я не специалист в моделировании и не спецалист в авиации- это моё ЕМНИП
Заслуги дедов наших не оспаримы!
Удачи и чистого неба!
VALES
[QUOTE=VALES;873049]
Если, например, я буду делать флайт модель реального самолёта в игру, то я бы взял ТТХ самолёта, его аэродинамические особенности планера и характеристики ВМГ и двигателя в частности.
Это только пример, я не специалист в моделировании и не спецалист в авиации- это моё ЕМНИП
Дык у нас в ил2 взяли весь этот "суповой набор" только видиш от патчу к патчу вкус разный получался![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
(=E95=; FW)
Как утверждал великий Yo-Yo, соотношение динамики в горизонте в точности соответствует соотношению скороподъемностей на данной высоте.
А насчет "ходил за газом" - вы хоть почитайте, в каком контексте упоминается это выражение. Тот пилот, который сказал это в интервью, имел в виду быстроту выхода двигателя на установленный режим. Сравнивая при этом Як отнюдь не с мессером.
JGr124 "Katze"
Крайний раз редактировалось trabla; 29.11.2006 в 20:39.
На самом деле правильно на данной высоте И данной скорости.Сообщение от trabla;873393 на ..." не [B
![]()
JGr124 "Katze"
Да нармальный ЯК в натуре..........отремонтируй\отрегулируй джой,ровняйся на равного себе ,люби ЯК.........и сразу выводы поменяются,главное равняться на равного....не прыгая выше своих же трусов...я вот на ЯКах не меряюсь,а учусь,учусь всю "жизнь" -),и джой у меня хороший,но для ЯКа не очень подходит,слишкм чуствительный искуственно.......
Ну хуже кого ЯК в иле??? хуже G2???..дык ктож не хуже его???,а с остальными ЯК справится на своих высотах....нармальная тачка,главное на Лагг не сесть![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 29.11.2006 в 13:27.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь