???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мимоходом...

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Во народ! Пять лет уже прошло, а все никак не успокоится и не поймет той бесхитростной истины, что "Ил2" - это не тренажер для пилота лавки/яка/месса и др. а ИГРА!!! В нее играть надо в такую, какая она есть. А не сливать впустую траффик на бесполезные и безрезультатные дискуссии. "Як опущен, Г2 - задран, ТБ-3 бочки крутит..." Разговоры эти стары, как мой первый джойстик. МГ сделали игру такой, какой они ее хотели и СМОГЛИ сделать. Кого не устраивают Яки - могут попробовать сделать альтернативный вариант, с публикацией ТТХ, открытым кодом, без УНВП и БЖСЭ. Флаг в руки! Я тем временем лучше просто он-лайн полетаю со всеми УНВП, БЖСЭ и массой позитивных эмоций.
    =YeS=Belomor

Курсант

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Во народ! Пять лет уже прошло, а все никак не успокоится и не поймет той бесхитростной истины, что "Ил2" - это не тренажер для пилота лавки/яка/месса и др. а ИГРА!!! В нее играть надо в такую, какая она есть. ....
    На 1000 процентов согласен - играть и не парится,
    только какого х.. из патча в патч ТТХ основных самомолей меняются?
    Уж оставить все пора как есть, а если новый патч, то существующие самоли должны летать как раньше.
    -------

А судя по тенденциям в БОБ Ме-109е будет летать по другому,КРУЧЕ, нежели в Ил-2 и опять все будет правильно

А почему КРУЧЕ? Потому что синих будут пизд...ть на Спите 1 и для пресловутого баланса, по уточненным данным полученным Штирлицем еще в 1943 г, но рассекреченным в канун выхода БОБ... Ме-109е был(станет) КРУЧЕ и Спитфайра 1 в т.ч. и Ме-109Е из Ил-2
    :-)
    Крайний раз редактировалось =FPS=Plumb; 30.11.2006 в 08:47.

Член стаи

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb Посмотреть сообщение
    только какого х.. из патча в патч ТТХ основных самомолей меняются?
    Меняются - это полбеды. Беда - это когда каждый раз УНВП и в точности соответствует реально существующим прототипам/воспоминаниям/отчетам об испытаниях и пр.

Проследить, например, соотношение ЛТХ МиГ-3 и Як-1 на протяжении 2.xx-4.xx - это ж просто "самолеты поменялись местами".
    Цитата Сообщение от =FPS=Plumb Посмотреть сообщение
    А почему КРУЧЕ? Потому что синих будут пизд...ть на Спите 1 и для пресловутого баланса
    Не будут. И в реале ничего не было с Эмилем от Спита I.

Еще раз - баланс встреч между Bf и Спитом в БзБ в пользу Bf, и это при том, что бои происходили очень далеко от границы, над территорией Англии, и любые повреждения (даже самые незначительные, типа пробоина в баке, затянувшаяся через 5 минут), не говоря уже о "знаменитых" водо- и маслорадиаторах уже приводила к потере Bf (+часто и летчика), в то время как спитфайр надо было разломать на составляющие, чтобы он был потерян. Аэродромов и прочих полей в Англии много, и с 7k можно спланировать куда угодно, лишь бы не было пожара и крылья были на месте.

Спит вообще более чем средний самолет, крылья большие и виражит хорошо, а больше и нет ничего, а выехал он только за счет нереального двигателя (+ топлива к нему), да и не только он - мы знаем еще самолеты, которые после установки на них Мерлина стали рулить немеряно, хотя до того ничем себя не проявляли.

Только вот нереальным Мерлин стал ближе к началу '44, а в '40 это был более чем заштатный движок, и вообще карбюраторный. Даже винт постоянных оборотов к нему сильно не сразу приделали...
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Меняются - это полбеды. Беда - это когда каждый раз УНВП и в точности соответствует реально существующим прототипам/воспоминаниям/отчетам об испытаниях и пр.
    Если под "в точности" иметь в виду "с максимально возможной на данный момент точностью", то все склеивается.

Вчера посмотрел, наконец, видеоинтервью Мэдокса в Навигаторе. Он там честно говорит, что можно существенно улучшить физическую модель, но должен быть баланс в распределении ресурсов компа между ФМ, ДМ, АИ и т.д.

Член стаи

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Если под "в точности" иметь в виду "с максимально возможной на данный момент точностью", то все склеивается.
    Это мы все понимаем, но третья буква в аббревиатуре УНВП не может толковаться иначе. ВСЕ - это все. Точка.

ОМ же не писал "у нас кое-что правильно".
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Это мы все понимаем, но третья буква в аббревиатуре УНВП не может толковаться иначе. ВСЕ - это все. Точка.

ОМ же не писал "у нас кое-что правильно".

Ну не надо абсолютизировать УНВП.

Если мне не изменяет память, Олег так отвечал на конкретные вопросы, вроде расладки патронов на Яке. И "все" использовалось для того, чтобы подчеркнуть свою правоту. Глобальным "все" сделали религиозные фанатики.

Black Ravens Аватар для Sexton

... Я тем временем лучше просто он-лайн полетаю со всеми УНВП, БЖСЭ и массой позитивных эмоций.
    Сколько у тебя вылетов в онлайн на Яке версии 4.05?

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя вылетов в онлайн на Яке версии 4.05?
    Я за красных только по праздникам летаю и на Иле в основном. А какая связь между количеством моих вылетов на Яке и тем, что я не парюсь насчет соответствия реальных ТТХ предложенному МГ?
    Что-то я не слышал, чтобы кто-то возмутился тем, что четырьмя залпами РС можно убить четыре танка, с Чайки убить "Пантеру", со шкасов вынести состав и т.д. Налицо явное несоответствие реалу, в сравнении с которым "опущенность" Яка или "задранность" месса - мелкий баг. Будьте последовательны в своем стремлении добиться уберреализма от игры, сделанной пять лет назад.
    ЗЫ: У меня товарищ есть. Он - красный и по жизни очень принципиальный человек. Утверждает, что як - убер (ну, не убер, конечно, но очень достойный противник для месса). Оснований не верить ему у меня нет.
    =YeS=Belomor

Black Ravens Аватар для Sexton

Я за красных только по праздникам летаю и на Иле в основном. А какая связь между количеством моих вылетов на Яке и тем, что я не парюсь насчет соответствия реальных ТТХ предложенному МГ?
    ...
    Хорошо говорить "не парься" когда проблемы с самолетом, на котором ты никогда не летаешь. Если фока вдруг перестанет развивать скорость как в текущем патче, ты начнешь "париться"?

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Хорошо говорить "не парься" когда проблемы с самолетом, на котором ты никогда не летаешь. Если фока вдруг перестанет развивать скорость как в текущем патче, ты начнешь "париться"?
    Можно подумать, что фока от патча к патчу все уберистее и уберистее становится...
    =YeS=Belomor

Фанат штурмовиков Аватар для DiMu

Что-то я не слышал, чтобы кто-то возмутился тем, что четырьмя залпами РС можно убить четыре танка, с Чайки убить "Пантеру", со шкасов вынести состав и т.д. Налицо явное несоответствие реалу, в сравнении с которым "опущенность" Яка или "задранность" месса - мелкий баг.
    Я жаловался. Только в другой ветке. Где о будущем авиасимуляторов. Меня достало неправдоподобие зен.огня, особенно МЗА и возможности его подавления. А РС в танк? Еще попасть надо. РС в состав? Похоже. Не помню, откуда, но: На штурмовку станции вылетело звено штурмеров, зашли, откидались бомбами, залпами - РС-ми. Визуальный контроль после произвести не удалось. Дым. После освобождения выяснили, што 4 Ил-2 своим БШУ уничтожило то ли 5, то ли 6 составов, был поврежден поворотный круг... Ну и так дальше...

Механик

Цитата Сообщение от DiMu Посмотреть сообщение
    РС в состав? Похоже. Не помню, откуда, но: На штурмовку станции вылетело звено штурмеров, зашли, откидались бомбами, залпами - РС-ми. Визуальный контроль после произвести не удалось. Дым. После освобождения выяснили, што 4 Ил-2 своим БШУ уничтожило то ли 5, то ли 6 составов, был поврежден поворотный круг... Ну и так дальше...
    2 Ила было

Во народ! Пять лет уже прошло, а все никак не успокоится и не поймет той бесхитростной истины, что "Ил2" - это не тренажер для пилота лавки/яка/месса и др. а ИГРА!!! В нее играть надо в такую, какая она есть. А не сливать впустую траффик на бесполезные и безрезультатные дискуссии.
    Да ну?!!!!
    Вот ведь фуфло!!! А нам то ее впаривали - именно как технический, максимально реалистичый симмулятор!!!:sad: Развели как лохов.

Ваши права