2:-11-

Pollux, ну опять же неправда. Поведение самолётов изменялось из-за правки ТТХ. И красных и синих. Даже не стоит говорить об усложнении физ. модели. Ибо я стану говорить об её упрощении.
о чем точно не уверен, в том спорить не стану. Только, а что это за добавленный такой гирокопический момент, о котором я слышал(или как там его, запамятовал)?

Почему же она мрачная???? Она нормальная. Люди хотят хорошо жить.
Это нормально.
Кстати, здесь уже столько раз просили оставить патчевание Ила. Потому что 3.04 всех устраивал. И 4.01..... кроме Яков.
Ты пойми, если постоянно править ТТХ, то нет никакого доверия к УНВП.
Потому что УНВП - фикция. Икона для верующих.
А если человек поразмыслил?? Почитал мемуары???? Полетал в Ил???
Читает одно - игра предлагает другую версию.
Возникает сразу вопрос - а симулятор ли это???
А если симулятор, то симулятор чего????
Доказательства есть? Так нет же. Нельзя верить мемуарам, если дело касается точных данных. О причинах я опять же говорил выше, про старт со светофора. Тот или иной резуальтат в бою между самолетами мог быть достигнут из-за условий, не моделируемых в ил2. К тому же сами мемуары вещь сама по себе не достоверная. Недавно Юсс вот выкладывал ссылки, на мемуары, где автор пишет, что на бостоне перекручивал Як1. Ну и как к такому заявлению относится?
Да жить хоршо хотят все. Но подобные заявления просто абсурдны.

Есть выход - читать только приятные вещи. Любую критика нафиг ибо она по сути своей неправильна.

Просто мне представляется картина - сидит ОМ в кресле, а вокруг масенькие вирпилы. Красные, синие и полосатые. И все кричат : "Тятя дай!" Дашь одному кофетку, другие обижаются. Да ещё и дерутся из-за неё.
А надо было сразу -УНВП и всё. И летали бы мы и верили бы в симулятор.
А то слишком часто патчи, как флюгеры, по ветру смотрят.
А мне всегда казалось, что сами патчи это результат критики. Ибо патчи это правка старых глюков и добавление новых
Кто вобще придумал эту абривиатуру УНВП? хы
Никогда и не говорил, что что-то может быть УНВП, если это разработчики, то с их стороны слишком самонадеянные заявления.
До полной симулиции слишком далеко, но вот о максимальной симуляии, существующей на данный момент говорить можно.
И да, что вы уж слишком коварным мните себе ОМа, прям какой-то злой гений, ставящий опыты над простыми вирпилами