2:-11-
о чем точно не уверен, в том спорить не стану. Только, а что это за добавленный такой гирокопический момент, о котором я слышал(или как там его, запамятовал)?Pollux, ну опять же неправда. Поведение самолётов изменялось из-за правки ТТХ. И красных и синих. Даже не стоит говорить об усложнении физ. модели. Ибо я стану говорить об её упрощении.
Доказательства есть? Так нет же. Нельзя верить мемуарам, если дело касается точных данных. О причинах я опять же говорил выше, про старт со светофора. Тот или иной резуальтат в бою между самолетами мог быть достигнут из-за условий, не моделируемых в ил2. К тому же сами мемуары вещь сама по себе не достоверная. Недавно Юсс вот выкладывал ссылки, на мемуары, где автор пишет, что на бостоне перекручивал Як1. Ну и как к такому заявлению относится?Почему же она мрачная???? Она нормальная. Люди хотят хорошо жить.
Это нормально.
Кстати, здесь уже столько раз просили оставить патчевание Ила. Потому что 3.04 всех устраивал. И 4.01..... кроме Яков.
Ты пойми, если постоянно править ТТХ, то нет никакого доверия к УНВП.
Потому что УНВП - фикция. Икона для верующих.
А если человек поразмыслил?? Почитал мемуары???? Полетал в Ил???
Читает одно - игра предлагает другую версию.
Возникает сразу вопрос - а симулятор ли это???
А если симулятор, то симулятор чего????
Да жить хоршо хотят все. Но подобные заявления просто абсурдны.
А мне всегда казалось, что сами патчи это результат критики. Ибо патчи это правка старых глюков и добавление новыхЕсть выход - читать только приятные вещи. Любую критика нафиг ибо она по сути своей неправильна.
Просто мне представляется картина - сидит ОМ в кресле, а вокруг масенькие вирпилы. Красные, синие и полосатые. И все кричат : "Тятя дай!" Дашь одному кофетку, другие обижаются. Да ещё и дерутся из-за неё.
А надо было сразу -УНВП и всё. И летали бы мы и верили бы в симулятор.
А то слишком часто патчи, как флюгеры, по ветру смотрят.![]()
Кто вобще придумал эту абривиатуру УНВП? хы
Никогда и не говорил, что что-то может быть УНВП, если это разработчики, то с их стороны слишком самонадеянные заявления.
До полной симулиции слишком далеко, но вот о максимальной симуляии, существующей на данный момент говорить можно.
И да, что вы уж слишком коварным мните себе ОМа, прям какой-то злой гений, ставящий опыты над простыми вирпилами![]()