Имхо, тут -11- кое-в чем прав.
Имхо, тут -11- кое-в чем прав.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Квалификация сиречь трусость????
Или как это у синих называется - осторожность и расчёт???![]()
Подчёркиваю - мы говорим про догфайт!!! Где все тренируются (типа) и очки никому не нужны ( по цитатам этого форума).
У тех кто приходит по одному в кучу - тоже самое.
П.С. Квалификация - это когда на турнире Катце (Г2) пилот взлетает на кобре или Яке и побеждает.
В турнире , а не в отдельных боях. Что то среди победителей я не встречал Яков и Кобр. Ах да, на них были ламеры... Как всё просто!!!:old:
П.П.С. Кошки думали они одни на Г2 рассекать будут. А тут 90% на них залезло.
Не знали они, что яки уберы!!!!!![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
очки, но не победы. Ты видишь разницу в Сбить три самолета и сдохнуть - синий. Полетать и сдохнуть - красный?
Описанное тобой поведение красных не геройство, а тупость. То, что человек пришел развлечься, еще не значит, что развлечение состоит в том, чтобы 15 раз наступить на одни и те-же грабли.
А то, что ты все меряешь по дуэлям - твои личные таерктории, вроде давно летаешь, но должен понимать, что дуэль в значительной мере - только дуэль. Поскольку успех в дуэлях ничего тебе не даст, если летишь на Bf-110.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вижу я разницу. Я вижу когда 2 по 37 мм попадает в мессер и он садится. Я вижу когда происходит серия попаданий и синий летит.
Знаешь, это дело каждого как летать.
Просто кто то хочет фана, а кто то хочет очков и стата. Ну плохо ему в реале, если нет стата в виртуале.
Господи, ну какое ослепление в дуэлях??)))
Тут всё просто - бой, Я выше на Яке, падаю на Г2. Если я не скинул газ, то я, при попытке довернуть и попасть - ослепну. Я ослепну даже скинув газ. Потому что Як виражный.
Я выше на Г2. Я чуть скидываю газ, доворачиваю, стреляю и выхожу вверх на ту же высоту. Чуть потемнение в глазах. Довернуть можно всегда. Потому что Г2 невиражный самолёт. С тяжёлым управлением на высокой скорости.
Или ЭТО от квалификации зависит???
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну на яке в дуэли получит ь превышение для пикирования над Г2, если это не Як-3 конечно.... Хотя, какой синий согласится на это Г2 против Як-3А так да. Тактика бум-бум именно это и подразумевает, никаких доворотов. Только поверь. Если противник быстрее и скороподъемней, то через 2-3 бум=бума вы поменяетесь местами. Честна.
![]()
![]()
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Угу, только кто мешает после уклонения мессеру выйти в горизонт, поравть дистанцию, заставить вас в преследовании выйти на его высоту с его же скоростью? и при этих равных условиях, вопрос - кто окажется выше даже просто в свечке, не говоря уже о пологом наборе?
Я проводил такие замеры. Разбег по полосе отрыв в конце и выход на свечку. Як-9 700 метров, Г2 1400 метров. Вопросы?![]()
![]()
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX