Если есть радиосвязь - все ясно.
Если нет радиосвязи - есть флажковая и "фонариковая"сигнализация. Я где-то здесь уже выкладывал. Сигналы ограничены - но их хватит для управления. Главные - "В колонну", "В линию", "Увеличить скорость", "Уменьшить скорость", "Увеличить (уменьшить) дистанцию", "Направление движения". И Самый Главный - "Делай как я!". "Делай как я!" - и очередь в сторону цели. Все ясно - всем огонь по этой цели. "Делай как я!" - и на полной скорости в проход. Ясно - преодоление прохода по отработанному сценарию. И так далее.
Можете придумать свои сигналы, отличающиеся от табличных, это не запрещено - но положение флажков не должно совпадать с уставными.
А выглядеть должно быть так: на танке ком. взвода открывается общий люк (или люк заряжающего), и заряжающий, в зависимости от обстановки или высунувшись по пояс, или только подняв над люком руки - подает сигнал. На остальных танках также таким же образом подается этот же сигнал - означающий: "Вижу, понял". И далее пошло исполнение сигнала. По обязанностям, весь экипаж линейного танка должен непрерывно наблюдать за танком ком.взвода и немедленно сообщать КТ о полученных сигналах.