Ох, это уже начинает утомлять, Farcop писал что без учета силового набора, но с интерьером. Агрегаты считать силовым набором или интерьером? Или просто - 15к это только внешняя кожура? Я считал сначала всю модель как 15к. Потом с агрегатами, но без набора. Теперь опять пересчитывать? Внешняя модель моей Эмили до того как я начал уменьшать детализацию была 12к. А по Farcopу надо 20к ? Если так, значит моя цифра в 60к правильна, так как означает всю модель, со всеми ее потрохами, но без лодов.
Крайний раз редактировалось psy06; 04.12.2006 в 10:07.
Сказано же: все, что видно снаружи (в т.ч. через окна, а также при выпущенной механизации и шасси) на неповрежденном самолете = 15К для одно- и двухмоторных, и 20К - для более, чем двухмоторных. Не считая вращающихся винтов, служебных деталей, которые в игре не видны и пилотов, которые должны быть стандартными, 1Совскими.
Все, что видно будет через дырки на поврежденном самолете - еще где-то 10-15К в целом, включая внутреннюю поверхность обшивки.
2-сторонние материалы использовать нельзя.
Полупрозрачную альфу использовать нельзя (можно только для стекол, которые делаются отдельными полигонами).
Все вершины, принадлежащие одному объекту и имеющие одни и те же координаты, будут склеены в одну при экспорте в движок, с соответствующими последствиями для сглаживания.
SaQSoN, если мне не изменяет склероз,были скрины с хурем,где потроха довольно подробно смоделены-т.е. виден,на поврежденном крафте может быть весь набор? Дыры декалями(утрирую) или просто поврежденная модель,как в Иле? Моделить весь набор?
И вообще, вопрос по адресу?
Прошу прощенья за оффтоп...
Весь набор будет виден редко, потому как состояние, когда ВСЕ части самолета получают повреждение до состояния демедж2 наступает в очень небольшом наборе случаев.
Будет 2 визуальных состояния (как и в ил2): демедж1 и демедж2. В первом случае - дырки маленькие и декалями, в том месте, куда попала пулька. Во втором случае - дырки настоящие и большие, через которые будут видны потроха.
А ваще, советую сначала довести до ума внешнюю модель, и только потом делать внутренности. Причем некоторые детали (внутренностей) лучше делать уже после того, как модель замаплена и на текстуре нарисована расшивка и клепка, чтобы шпангоуты, нервюры и стрингеры совпадали с соответсвующими швами на текстуре. А то иначе некузяво будет. И подгонять текстуру к модели в данном случае будет сложнее, чем наоборот.
Короче говоря, разговор о том как делать все, что касается повреждений предлагаю отложить до готовности внешней модели (чего бы кто-либо там не делал). Т.е. месяцев на 5-6.![]()
Сенькс![]()
Как я понял,дыры таки не будут динамическими.
Жаль,конечно..
===========
Буду пытаться делать.
Жалею, что визуально самолет так и останется апсолютно твердым телом,и видимо,не будет динамических 3Д повреждений...
Мечтаю о кармагеддоне в небе,помноженном на сапромат и незатыкающие видео огромые потоки полупрозрачных текстур... :o
Кстати,можно в личке пообщаться по моделингу?![]()
=========
Edit:жалею, ибо любовно смоделеные потроха останутся на 90% в роли лишь случайных декораций...
Да, кстати, жаль. Хотя умом тоже понимаю, что написать движок, позволяющий нормально делать динамическое разрушение самолета плюс сколько потребуется дополнительной работы моделлеров - возможно даже не столько детализация модели, сколько дополнительная работа по внесению данных прочности отдельных элементов конструкции...![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru