У тебя по сылкам получается, что Сайтеки в среднем на 10-15 долларов дороже. Немного, но тем не менее - я про то и сказал, что Сайтек в своем пресс-релизе про бюджетность, а по факту он дороже СН. Та-то понимаю, что нечего пресс-релизам слишком доверять, но тем не менее. Хотя как Сайтеки по качеству, не знаю. Может оно и не хуже СН.Сообщение от NewLander
А ничего революционного и не будет. И не помню, было лиВероятно будет надежнее и по совокупным показателям лучше, чем Х52, но по совокупному же мнению русскоязычных пользователей большенство сойдется на том, что цена выше качества. Как всегда и было ИМХО
Естесственно. Все эти вещи делаются на принципе "разумной долговечности" - девайс не должен быть слишком долговечным, иначе его будет невыгодно выпускать - слишком узок круг потребителей - цена у девайсов не от Феррари все-таки. Другое дело, насколько это будет разумной долговечностью, это другой вопрос. Если джойстик практически не изнашивается (оптика/холлы + подшипники), то какой резон фирме такое делать? Тут будет либо цена под 800 долларов за те же педали, что спросу способствовать не будет или они просто будут работать себе в убыток - продадут какое-то количество девайсов и после им только останется закрывать фирму - сделать настолько более функциональную модель, чтобы ее потом взял достаточно большой процент пользователей дорогих девайсов только ради функциональности при рабочей предыдущей будет ИМХО сложновато. В результате такие фирмы будут жить на одном ширпотребе за 1200-1600 наших рублей. На самом деле я просто не знаю, какая должна быть цена, чтобы оправдать выпуск действительно качественного девайса.Ибо ежели туда всадить железо на подшипниках, качественную электронику и пр. то это уже не в интересах фирмы производителя.
Они с "оборота" работают, купил-сломал-купил!![]()
Тогда уж скорее это ближе к сравнению ВАЗа и Хаммера камуфляжной раскраски за минусом бензинаЕсли же сравнивать ВКБ с СН и Сайтеком то это тоже самое что сравнивать Ролс-Ройс и наши Жигули...и там и там вроде авто...но один АВТО а другой таз с болтами.![]()