???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Пушки как пулемёты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Пушки как пулемёты

Цитата Сообщение от Evgen81 Посмотреть сообщение
    Притом, что при большей скорострельности будет больше плотность попадания снарядов на единицу площади крафта.
    Ну и что?
    Мы же обсуждаем потребное количество снарядов для поражения цели, а это количество можно выстрелить как за долю секунды, так и за час.

Да, я смотрел видео, правда было это достаточно давно и не в avi. И выстрелы были одиночными. Что будет при попадании 30мм очереди по самолету, лично мне просто страшно представить ...
    Эффекты в жизни могут быть совсем разными. Я не отрицаю, что взрыв можт выглядеть как большая вспышка, а может вообще быть еле заметен.
    Буквально недавно наблюдал стрельбу из 30мм пушки БМП-2. Эффекты взрывов абсолюно не впечатляют, только дым виден, зато рикошеты понравились.
    Тогда вообще, давайте поставим вопрос так. Где находится у современного истребителя место, после попадания по которому хотя бы одного 30 мм, это самолет сможет эффективно продолжать бой ? На данный момент все истребители держат намно-ого больше. (в ЛО, в смысле)
    Попробуй попасть в кабину одним снарядом.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Эффекты в жизни могут быть совсем разными. Я не отрицаю, что взрыв можт выглядеть как большая вспышка, а может вообще быть еле заметен.
    Буквально недавно наблюдал стрельбу из 30мм пушки БМП-2. Эффекты взрывов абсолюно не впечатляют, только дым виден, зато рикошеты понравились.
    Ты видел стрельбы бронебойным т.к. были рикошеты. Сам знаешь что в гш301 бронебойные набивать никто не будет, будут ОФ...:old:

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Да это я так преукрасил .
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Ваши права