???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. - золотые слова, значит мы все таки не пользователи.....чтож очень жаль.
    Все кто меня знает, знают что я не бомбер и даже не штурм и всегда летал на истребителях причем всегда на той стороне которая по ФМ самолям было в жо... вне зависимости от цвета, но мне все таки не понятно почему не была реализована львиная составляющая советских самолей времен ВОВ (имею ввиду бомбардировщики) хотя любому ясно что именно они (бомберы штурмы торпедоносцы и т.д.) а не истребителя внесли немалую, большу лепту в победу в ВОВ от авиации нашей страны... ну а со стороны гемплея можно сказать просто у красных бомберов нет, разве что ТБ-3 который и в 41 уже бесполезен и Пешек которые ну никак с их характеристиками не всунешь до 44 года. А ладно что говорить бестолку дальше читаем анекдот сверху про УНВП. Просто обидно что есть большая вероятность что на 4,07 поддержка закончиться и Ил-2 так и останеться недоношенным в реализации бомберов...
    "Опять негры пострадают...".
    Разжевываю. Хотя и так уже все просто в жидкость перетерто. На территории СНГ изданием занимается 1С.
    На территории остального мира - UBI. Это важно. Прочтите еще раз.
    1946 собиралось выпускать 1С для пользователей на территории России и стран содружества. UBI выпускать не собиралось. Пользователи (не СНГ-овские) оказывали давление на UBI и UBI согласилось выпустить 1946 для остального мира (вот где дискриминация, всему миру хотели хрена лысого, а несчастным пользователям СНГ такую свинью подсунуть, негодяи! Пешки им было мало! Нет чтобы хрена лысого пользователям СНГ, а всему остальному миру 1946!) - это я вашу мысль расширяю.
    NB: По поводу заниженной самооценки - обратитесь к местному психологу, я, не смотря на знания в этой области, по интернету помочь, увы, не смогу.
    Про бомберы - для "танкистов" повторяю сказанное многократно Олегом и Ильей на этом и других форумах. Если хотя бы один из "потерпевших негров" не стенал, а предоставил МГ достаточно полный комплект документации по требуемым бомберам, то очень вероятно, что они бы были. А если бы кто-нибудь из них же сел за 3DMAX и самостоятельно начал бы делать модель, по имеющейся у него документации, то, оказав ему всестороннюю помощь МГ наверняка бы включило модель в игру, при условии надлежащего качества. Скажу больше, некоторые из таких свободных моделлеров благополучно были взяты в штат. Вот делает человек гидросамолет в соседней ветке. И, дай бог силы ему, сделает. Тем более, что ему уже потихоньку помогать начали. И полетит его самолет, никуда не денется.

Мой компьютер стоил 600 баксов без монитора и ИЛ почему-то на нем идет. В максимальных настройках с нормальным FPS. Не думаю, что в Киеве какой-то другой интел и какая-то другая н-видиа.
    К тому же моя подруга, бывшая одногрупница, являясь шефом отдела в Интеле почему-то меня до сих пор не боится. Также как и ИЛа.

ЗЫ: 2Naryv - извини, начал набирать сообщение до твоего предупреждения. А послал уже после.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Про бомберы - для "танкистов" повторяю сказанное многократно Олегом и Ильей на этом и других форумах. Если хотя бы один из "потерпевших негров" не стенал, а предоставил МГ достаточно полный комплект документации по требуемым бомберам, то очень вероятно, что они бы были. А если бы кто-нибудь из них же сел за 3DMAX и самостоятельно начал бы делать модель, по имеющейся у него документации, то, оказав ему всестороннюю помощь МГ наверняка бы включило модель в игру, при условии надлежащего качества. Скажу больше, некоторые из таких свободных моделлеров благополучно были взяты в штат.
    Сложно с кокпитом. Никаких примеров нет. Вопросов много.
    Вот, например, как приборы в доску вставляются?
    Они уже готовые или их тоже надо рисовать?
    Как увязывается кокпит с внешней моделью?
    Про моделирование внешних моделей все было подробно объяснено и разжевано.

Чертежей для Ил-4 нет. Есть несколько фоток. В принципе и по фоткам можно что-то похожее сделать, но согласитесь, это немного больше работы?

Времени надо охрененно много. Я Т-26 3 месяца рисовал, с его 500 полигонами. Переделывать, правда, приходилось три раза. Даже несмотря на то, что были чертежи, чертежи оказались неправильными. Сколько времени у новичка уйдет на кокпит для Ил-4 и подумать страшно.

Попробовать, конечно, было бы интересно: фотки бараны хорошие сделали.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Мой компьютер стоил 600 баксов без монитора и ИЛ почему-то на нем идет. В максимальных настройках с нормальным FPS. Не думаю, что в Киеве какой-то другой интел и какая-то другая н-видиа.
    К тому же моя подруга, бывшая одногрупница, являясь шефом отдела в Интеле почему-то меня до сих пор не боится. Также как и ИЛа.

ЗЫ: 2Naryv - извини, начал набирать сообщение до твоего предупреждения. А послал уже после.
    У меня GF2/MMX400б 32м, средний ФПС 25-30. Оперативки, правда, 512. И проц хороший - Туалатин PIII 1.2
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.12.2006 в 15:47.
    suum quique

Ваши права