"Опять негры пострадают...".
Разжевываю. Хотя и так уже все просто в жидкость перетерто. На территории СНГ изданием занимается 1С.
На территории остального мира - UBI. Это важно. Прочтите еще раз.
1946 собиралось выпускать 1С для пользователей на территории России и стран содружества. UBI выпускать не собиралось. Пользователи (не СНГ-овские) оказывали давление на UBI и UBI согласилось выпустить 1946 для остального мира (вот где дискриминация, всему миру хотели хрена лысого, а несчастным пользователям СНГ такую свинью подсунуть, негодяи! Пешки им было мало! Нет чтобы хрена лысого пользователям СНГ, а всему остальному миру 1946!) - это я вашу мысль расширяю.
NB: По поводу заниженной самооценки - обратитесь к местному психологу, я, не смотря на знания в этой области, по интернету помочь, увы, не смогу.
Про бомберы - для "танкистов" повторяю сказанное многократно Олегом и Ильей на этом и других форумах. Если хотя бы один из "потерпевших негров" не стенал, а предоставил МГ достаточно полный комплект документации по требуемым бомберам, то очень вероятно, что они бы были. А если бы кто-нибудь из них же сел за 3DMAX и самостоятельно начал бы делать модель, по имеющейся у него документации, то, оказав ему всестороннюю помощь МГ наверняка бы включило модель в игру, при условии надлежащего качества. Скажу больше, некоторые из таких свободных моделлеров благополучно были взяты в штат. Вот делает человек гидросамолет в соседней ветке. И, дай бог силы ему, сделает. Тем более, что ему уже потихоньку помогать начали. И полетит его самолет, никуда не денется.
Мой компьютер стоил 600 баксов без монитора и ИЛ почему-то на нем идет. В максимальных настройках с нормальным FPS. Не думаю, что в Киеве какой-то другой интел и какая-то другая н-видиа.
К тому же моя подруга, бывшая одногрупница, являясь шефом отдела в Интеле почему-то меня до сих пор не боится. Также как и ИЛа.
ЗЫ: 2Naryv - извини, начал набирать сообщение до твоего предупреждения. А послал уже после.![]()