-
Student =AC=
Re: 4.07 - ридми
Благодаря давлению пользователей, Юбисофт согласилось выпустить 1946. - золотые слова, значит мы все таки не пользователи.....чтож очень жаль.
Все кто меня знает, знают что я не бомбер и даже не штурм и всегда летал на истребителях причем всегда на той стороне которая по ФМ самолям было в жо... вне зависимости от цвета, но мне все таки не понятно почему не была реализована львиная составляющая советских самолей времен ВОВ (имею ввиду бомбардировщики) хотя любому ясно что именно они (бомберы штурмы торпедоносцы и т.д.) а не истребителя внесли немалую, большу лепту в победу в ВОВ от авиации нашей страны... ну а со стороны гемплея можно сказать просто у красных бомберов нет, разве что ТБ-3 который и в 41 уже бесполезен и Пешек которые ну никак с их характеристиками не всунешь до 44 года. А ладно что говорить бестолку дальше читаем анекдот сверху про УНВП. Просто обидно что есть большая вероятность что на 4,07 поддержка закончиться и Ил-2 так и останеться недоношенным в реализации бомберов...
Ваши права