Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
to Viper:

Хорошо тебе требовать страницы, цитаты и расклады сил в бою.

Я не сижу у книжной полки, привел что помню. Кроме того, моя фамилия не Гриславски, что он сказал то сказал, других деталей нет и уже не будет, он умер. Будет время и желание, займусь подборкой цитат с указанием страницы, издания и тд. Ты кстати сам с усам. А так, этот весь разговор ни о чем - про байки о русском разгильдяйстве ты страниц пламенно не требуешь, а сказал противник что-то хорошее о ВВС, так тебе страницу и расклад сил тащи.

А вообще для дремучих троглодитов я цитаты рыть ясно не буду.
Не обижайся
Я на самом деле белый и пушистый Болею только!
Про Гриславски - я честно надеялся на ссылку! А то подумал, что пропустил ценную статью или книгу какую...
Цитаты и книги вещь хорошая, но как я и писал - в отдельную ветку! Для себя знаешь полезно: вот щас проверил про Яки и действительно пишут "... весной 43 года...".
А про байки о русском разгильдяйстве я тоже цитаты требую, если мне кажется что автор не прав (мягко говоря!). Особенно хорошо на буржуйском форуме позлобствовать Они там иногда такое пишут, даже про себя, что волосы дыбом встают Как говорил по такому поводу Ленин: "Чичерин болен и сильно."

Про троглодитов: да, вот такой бываю злой и страшный...