А что так? Наверняка качество будет жестко контролироваться, ибо врядли они будут свой бренд убивать. Да и врядли неискушенный пассажир сможет отличить чей сборки будет лайнер китайской или европейской.
Например, я больше чем уверен, что не смогу отличить BMW калининградский от родного.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Это бред.
Собственные китайские брэнды ты, конечно, отличишь.
А вот брэнды других компаний, собранные в Китае - практически невозможно невооруженным глазом отличить.
Скажи, вот ты можешь на взгляд отличить китайскую тушку от нашей?
Хорошо, если читал переписку denokan-а с Сержем, а если нет?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
2 AlexF: за меня почти слово в слово ответил Stardust. "Оригинальных" китайцев я определить смогу, но это сейчас. А в дальнейшем, с учетом их роста в плане развития именно конструкторских бюро и роста затрат на разработку дизайна (в той же Италии), я не ручаюсь, что смогу распознать. Вот ВАЗ, думаю, распознаю всегда
По поводу бортов. Их частенько меняют, так что заранее отказываться от полета из-за модели ВС, ИМХО, бессмысленно.
И еще: львиная доля пассажиров в лучшем случае сможет отличть иномарку от от Неиномарки, а уж различить "аэробусы" А320 и Б737 - это еще реже, а уж про место сборки и заикаться нет смысла.
Так что: летайте самолетами евро-китайского (или наоборот?) производства!!!
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?