psy06 сдал страну и доволен![]()
psy06 сдал страну и доволен![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Еще пара вариантов развития событий...
После раздела Польши и Прибалтики и нападения СССР на Финляндию, Англия объявляет нам войну и начинает бомбить нефтепромыслы на Каспии. Сферы влияния в Европе поделены. Гитлер внял советам своих генералов и план "Барбаросса" зарублен на корню. Россия союзник Германии....Основные противники - США и Великобритания.
(В таком случае нам понадобятся Авианосцы...)
Или так...
В 43 кто-то оказался очень проницательным и основным истребителем Люфтваффе решено сделать Ме-262....в 44 американцы несут тяжелые потери при налетах на Рейх и отказываются от них ввиду их низкой эффективности. Они начинают подготовку к крупномасштабному вторжению в Нормандии в 45-м....Появивший на восточном фронте новый реактивный истребитель немцев изменяет баланс сил в пользу Люфтваффе...повторяется ситуация 41 года, что заставляет советских конструкторов искать контрмеры...по счастливой случайнсти в руки Русских попадает почти новый Ме-262...
Победу 9 мая нетрогаем.
Вся заваруха начинаеся в Берлине поделенного между нами и врагами. США+Англия в 1945 заключают с почти разгромленной Японие секретный договор об оказании всесторонней поддержки в возможной войне с СССР и прикращають против японцев войну,для отвод глаз подписывают мирный договор. Весь 1945 г в Европе происходят мелкие стычки между нашими и ненашими военными. А а 1946 г понеслось :pray:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Между прочим, этот вариант был более чем реален. Начало бомбардировок каспийских нефтепромыслов, а также баз Черноморского флота с аэродромов в Ираке и Сирии намечалось на 15 мая 1940 года. С Турцией англичане и французы договорились о беспрепятственном пролете над ее территорией, а в перспективе турки обещали предоставить авиабазы для англо-французских бомбардировщиков и прикрывающих их истребителей.
Весной 1940-го английские разведчики уже летали над Баку, Батуми и Поти, фотографируя цели для предстоящих авиаударов.
В общем, если бы немцы не начали наступление на Западе 10 мая, а задержались хотя бы на неделю, история Второй мировой войны могла бы пойти совсем по другому сценарию...![]()
Товарищ, раз это могло быть, почему не быть и вашей версии? Спрогнозируйте развитие событий дальше.
К слову, меня интересовал один вопрос:
Если Советский Союз рвет всех на просторах Европы, то разве в Штатах не будет крепнуть коммунистическое движение? А как логическое продолжение-новая гражданская война в Штатах, а товарищ Сталин не отказывается от американских коммунистов, а помогает им техникой, оружием, персоналом, и крепнет война народная...
Хотел бы я там полетать... Пусть не над Нью-Йорком на МиГ-9, но хотя бы над Капитолием, и бомбу туда побольше, побольше...
Техномаг
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
оффтопище:
ааа? .......но так как скандинавы -это кельты,кельты- это Ирландцы с Шотландцами,с которыми повязанны Баски "лингвистски" и точно так же с некоторыми кавказцами в языковой сидят Баски,а гансы родня скандинавам...прибалтийцы туда же....считают себя гансами.....вся эта толпа родня славянам(а это многие народы),через родство с гансами...........короче,не пишите альтернативную "войну",куда не "плюнь",везде братья......
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.