Да ладно! На "догфайтах, приближенных к войне" только фоки и рулят. Что на Нуле, что на ADW. При этом бои происходят в 90% случаев именно с истребителями.
А вот на других самолетах (включая G2) синие пилоты долго не живут. Особенно это заметно в '43-'44, когда синие на G2/G6 без метанола, ну а красные сами знаете на чем.
JGr124 "Katze"
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Было. Некоторые пилоты Пе-2 очень даже жаловались. Отрывок из интервью я приводил.
Другое дело, что истребительных эскадр на фоках на ВФ было достаточно мало. А мессеры были более-менее везде.А фраза "вот мессеры нас сбивали чаще, чем Фоки" - была?![]()
JGr124 "Katze"
Тут нужно учесть одно обстоятельство. Все Фоки вынуждены были считаться с наличием на Бомберах пулеметов.
Тем не менее очень часто читаю типа "встретели 18 фокевульфов" Ну очень часто. Короче говоря появление Фоки на фронте не осталось незамеченным
Ессно нет. Это говорит о том что фраза
говорит что эти догфайты не так уж и приближены к той войне.
Однако, мессерам приходилось считаться с этим фактом куда более тщательно.
Да, только это были штурмовики. И пилоты в них сидели - бывшие "штукари". Конечно, они не были так опасны, как истинные истребители.
Значит, и суда нет. Положение не может считаться опровергнутым.
Ясен пень, что 100% соответствия не добиться никогда. Все же это игра, а жизнь - виртуальная...
JGr124 "Katze"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Я стараюсь рассуждать без предвзятостей. Жаль что нет в таком количестве интрвью немцев на русском языке. Выжившие Иловоды не значит "не разу не сбитые" или "не знающие чего бояться". Опираясь на их впечатления можно уверенно сказать что Иловоды боялись атаки снизу. Маслорадиатор берегли а не плоскости. Если бы все было как в игре то илы бы просто не долетали бы до цели. Сбить ила на фоке в игре порой = выстрелить в его сторону. В жизни основные потери Илы несли от Зениток.
Я говорю только об илах а не о всех бомбовозах ВВС.
JGr124 "Katze"