Было. Некоторые пилоты Пе-2 очень даже жаловались. Отрывок из интервью я приводил.
Другое дело, что истребительных эскадр на фоках на ВФ было достаточно мало. А мессеры были более-менее везде.А фраза "вот мессеры нас сбивали чаще, чем Фоки" - была?![]()
Было. Некоторые пилоты Пе-2 очень даже жаловались. Отрывок из интервью я приводил.
Другое дело, что истребительных эскадр на фоках на ВФ было достаточно мало. А мессеры были более-менее везде.А фраза "вот мессеры нас сбивали чаще, чем Фоки" - была?![]()
JGr124 "Katze"
Тут нужно учесть одно обстоятельство. Все Фоки вынуждены были считаться с наличием на Бомберах пулеметов.
Тем не менее очень часто читаю типа "встретели 18 фокевульфов" Ну очень часто. Короче говоря появление Фоки на фронте не осталось незамеченным
Ессно нет. Это говорит о том что фраза
говорит что эти догфайты не так уж и приближены к той войне.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Однако, мессерам приходилось считаться с этим фактом куда более тщательно.
Да, только это были штурмовики. И пилоты в них сидели - бывшие "штукари". Конечно, они не были так опасны, как истинные истребители.
Значит, и суда нет. Положение не может считаться опровергнутым.
Ясен пень, что 100% соответствия не добиться никогда. Все же это игра, а жизнь - виртуальная...
JGr124 "Katze"
ага)) С маленьким НО... ту билеберду, которую ты тут предъявляешь надо наплевать и забыть / Я знаю, ты Инет юзать любишь. На, самообразовывайся))
http://www.blop.ru/aticle/aticle8.php
А про то что я написал опровержения не было, пока, во всяком случае)). Так чта..:old:![]()
бывший 2GvShAD_Tikhon
Это что ахинея, когда "историку" указывают, что "сбытого" немца не существовало в природе или он в том районе вообще никогда не был, или для Вас новость, что любой советский документ, от отчёта колхозного бухгалтера до доклада генсека на 90% прыписка и очковтирательство?
бред. у г6 двигло от г2 - потому так и летает.